Trainer: Ahmet Dönmez
Trainer: Stefan Sattler

SVH trohnt nach Kampf an der Spitze
von Günter Strauß / SV Hagenbüchach
In einem vom Kampf geprägten Spiel setzte sich letztlich verdient die Heimmannschaft mit 3:2 durch. Die beiden Mannschaften starteten mit flottem Kombinationsfußball und die Gäste deuteten bereits in der Anfangsphase ihre Gefährlichkeit an. Als der SV Hagenbüchach eine Feldüberlegenheit erzwang, fiel das Führungstor für die Gäste in der elften Minute. Nach einem Freistoß von der rechten Seite auf den langen Pfosten erzielte Jan Holysz per Kopf das 0:1. Doch die Heimmannschaft zeigte sich keineswegs geschockt. Nur eine Minute später setzte sich Philipp Roth auf der rechten Seite durch und schoss wuchtig zum 1:1 ins lange Eck. Danach plätscherte das Spiel etwas vor sich hin und der SVH erspielte sich dabei leichte Feldvorteile. Doch wiederum waren es die Gäste, die mit dem Treffer zum 1:2 für Furore sorgten. Ilja Zarkov zirkelte den Ball gekonnt am guten Torhüter Simon Krauß zur erneuten Gästeführung vorbei. Der SVH forcierte nun das Tempo und drückte auf den Ausgleich. In der 44. Minute wurde Bilel Marrouki im Strafraum der Gäste gelegt und Leondrit Maraj verwandelte sicher zum 2:2-Pausenstand. Nach der Pause erfolgte von beiden Mannschaften ein kurzes Abtasten, doch dann übernahm die Heimmannschaft die Initiative. In der 50. Minute flankte Bünyamin Saaber den Ball gefühlvoll Richtung Fünfmeterraum. Der mitgelaufene Henrik Pfau erfasste die Situation am schnellsten und lupfte den Ball am Gästetorhüter Jan Niedermeier vorbei zur erstmaligen Führung für die Heimmannschaft. Die nächsten Minuten standen ganz im Zeichen des SVH, der hochkarätige Chancen durch LeondritMaraj (Lattentreffer), Henrik Pfau und Ammar Alshabi (Pfostenschuss) nicht nutzen konnte. In der 82. Minute rettete Krauß bei einem gefährlichen Konter der Gäste gekonnt per Fußabwehr.
Spielbericht eingestellt am 16.09.2018 21:10 Uhr