Durchschnittsalter: 28,1
Trainer: Norbert Frey

Raitersaich verliert Heimspiel
von Bernd Grillenberger
In den ersten 15 Minuten sahen die Zuschauer am Zuckermandelweg eine ausgeglichene Partie mit vorerst wenig klaren Möglichkeiten. Dann fiel Ott ein geblockter Schuss im Strafraum vor die Füße, den er knapp über das verwaiste Tor setzte. Auf der anderen Seite prüfte Engelhardt per Distanzschuss die Unterkante der Latte. Der SVR kam jetzt besser in die Partie. Nach einer Hereingabe von Maier ging der Kopfball von Ott nur knapp neben das Tor. Auch Jeltsch konnte aus kurzer Distanz die scharfe Flanke von Faff nicht über die Linie drücken. Somit ging es mit einem 0:0 in die Pause.
Nach einem Ballgewinn schaltete der SVR schnell um und spielten erneut Ott frei, der beim Versuch den Keeper zu überlupfen nur um Zentimeter verfehlte. Offensiv lief das meiste der Gäste über Semmlinger. Dieser setzte sich nach einer guten Stunde auf dem Flügel durch und brachte die Flanke an den zweiten Pfosten. Halb in der Rückwärtsbewegung bekam Kraft zwar nicht mehr viel Druck auf den Ball, setzte den Kopfball jedoch präzise neben den Pfosten. Raitersaich spielte auf den Ausgleich. Reichel setzte sich über Außen bis in den Strafraum durch, Gästetorhüter Kergl war jedoch zur Stelle. Danach prüfte Ott das Außennetz. In der 83. Minute musste Jeltsch wegen wiederholten Foulspiel frühzeitig das Feld verlassen. In Unterzahl warf die Frey-Truppe trotzdem nochmal mehr nach vorne, lief dann allerdings in zwei gefährliche Konter. Engelhardt tauchte alleine vor Keeper Whitehead auf, der per Fußabwehr die Entscheidung verhinderte. Nach einem Freistoß der Heimelf sprintete Uwadia in vollem Tempo zurück und kratzte den Ball gerade noch in der Nachspielzeit von der Linie. Die Führung wussten die Gäste aus Arberg allerdings in den Schlussminuten zu verteidigen.
Spielbericht eingestellt am 07.08.2022 21:14 Uhr