Trainer: Josef Kamm
Trainer: Thorsten Pöllet

Überraschender Punktgewinn des TSV
von Matthias Burkhardt
Der ersatzgeschwächte TSV Windsbach zog sich von Beginn an weit in die eigene Hälfte zurück und überließ den Gästen die Initiative. Diese kombinierten zwar sehr gefällig bis vor den Strafraum der Hausherren, ohne jedoch zu zwingenden Möglichkeiten zu kommen. Erst in der 44. Minute wurde es richtig gefährlich, als Pascal Worst einen weiten Ball aufnahm, aber aus Abseitsposition abschloss. Somit ging es mit einem 0:0 in die Pause.
Die zweite Halbzeit begann mit der ersten Chance für die Kamm-­Truppe, als Christian Regler aus 20 Metern abzog und das Tor knapp verfehlte. Anschließend gewannen die Gäste wieder die Oberhand und gingen nicht unverdient in der 56. Minute durch Pascal Worst, der im Getümmel des Windsbacher Strafraums die Übersicht behielt, in Führung. Fast im Gegenzug setzte sich der pfeilschnelle Windsbacher Marc Pulst durch und schoss aus 25 Metern knapp neben das Gehäuse. Zwei Minuten später konnte der durchgebrochene Marc Pulst von Sascha Tetevi nur durch eine Notbremse gestoppt werden, die folgerichtig den Platzverweis nach sich zog. Den anschließenden Freistoß aus gut 25 Metern verwandelte Nils Röthig mit einem strammen Flachschuss ins lange Eck.
Die nächste gute Aktion gelang wiederum der Heimelf durch einen Kopfball von Mario Betz, der den Ball knapp über die Querlatte legte. In der 73. Minute waren wieder die Gäste am Zug, als Dominik Pöllet das Leder mit einem satten Fernschuss ans Lattenkreuz jagte. Wenig später setzte sich erneut der sehr agile Marc Pulst mit einem Solo gegen drei Seligenportener durch, verfehlte jedoch mit seinem Abschluss aus 20 Metern knapp das Tor. Eine sehenswerte Kombination, ausgehend von Mario Betz über Pulst, der den mitgelaufenen Christian Regler mustergültig bediente, führte in der 80. Minute zum umjubelten Führungstreffer. Eine Zeigerumdrehung später schlug der SV Seligenporten zurück und bestrafte eine der wenigen Unachtsamkeiten der TSV­-Abwehr mit dem 2:2. Und so blieb es bis zum Abpfiff des sehr gut leitenden Schiedsrichtergespannes beim leistungsgerechten Unentschieden.
Spielbericht eingestellt am 20.05.2014 10:49 Uhr