Durchschnittsalter: 24,3
Durchschnittsalter: 24,8

Landshut macht sein Meisterstück
von Gino Politi
Mit einem zwar hart erkämpften, 1:0 (1:0) Heimerfolg der SpVgg Landshut gegen die erwartet starke SpVgg Jahn Forchheim sicherten sich die Landshuter die Meisterschaft. Denn alles entscheidenden Treffer für die Gastgeber erzielte in der 21. Minute Michael Rosenwirth, als er nach einem sträflichen Ballverlust von Jahn`s Saffras allein auf den Forchheimer Kasten zustrebte und entschlossen vollstreckte. In der Folge erlebten die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch. Den die SpVgg Jahn Forchheim trotz ohne ihre Arbeits- & Krankheitsbedingt fehlenden Spieler ( Ulbrich,Schaup, Feulner, Hassa, sowie Christian Michl), doch die Mannschaft versteckte sich keines Wegs,und hat auch ihre Chance in Hälfte eins, durch Bajric & List sowie Nuhi in der (14 ,17, 25 Minute). Nach Wiederbeginn versäumte es die SpVgg Landshut , vorzeitig den Sack zuzuschnüren. Allein dreimal scheiterte Michael Rosenwirth an Jahn Torhüter Rüdiger Beck. Auf der anderen Seite steckte Forchheim weiter nicht auf, und in der 71. Minute hatte die Forchheimer ihre Chance zum Ausgleich als Senad Bajric mit einem fulminanten Freistoß aus 28 Meter nur den Pfosten des Landshuter Heiligtums traf. Acht Minuten vor Schluss verhinderte der Landshuter Torhüter gegen Nuhi Sylejman mit einer Glanzparade den Ausgleich, als dieser von Florian Clausnitzer schön auf der Linken -seite freigespielt wurde und aus spitzen Winkel abzogen. In der (80) hatte Landshut wiederum Glück, das Schiedsrichter Zacher nicht auf den Punkt zeigte, als zwei Landshuter Abwehr Spieler Ferdinad List im Strafraum Zufall brachten. Und mit etwas mehr Glück hätte der Jahn aus Landshut einen Punkt entführt.Die Mannschaft bedankte sich nach Spielende bei ihrer Jahn(AH) die wo unerwartet nach ihrer verlängerten Vatertagesausflug im Landshuter Stadion aufschlug und die Mannschaft anfeuerte.

7
* Die SpVgg Hankhofen hat im zweiten Jahr hintereinander keine zwei Juniorenmannschaften zum Spielbetrieb gemeldet und wurde deshalb mit einem Abzug von drei Punkten bestraft. ** Dergah Spor Nürnberg hat im zweiten Jahr hintereinander keine zwei Juniorenmannschaften zum Spielbetrieb gemeldet und wurde deshalb mit einem Abzug von drei Punkten bestraft.
Plätze 1 und 2 spielen mit den beiden Erstplatzierten der Landesligen Nord und Süd sowie den Plätzen 10 - 15 der Bayernliga drei Plätze für die Regionalliga Bayern aus. Plätze 3 - 8 qualifizieren sich für die Bayernliga Nord. Plätze 9 - 15 spielen mit den sieben Bezirksmeistern der Bezirksoberliga insgesamt sieben Plätze für die Verbandsliga (=Bayernliga Nord und Süd) aus. Plätze 16 - 19 steigen in die Landesliga ab.