Durchschnittsalter: 22,1
Trainer: Normann Wagner

Brucker Rumpfelf siegt in Etzenricht
von FSV Bruck
Die Zweite Mannschaft des FSV Bruck musste am Freitagabend zum Punktespiel beim Tabellenvorletzten FC Etzenricht antreten und gewann verdient mit 5:1.
Der FSV bestimmte das Geschehen. Natürlich spielte die frühe Führung den Bruckern in die Karten. Hakim Graine schlenzte den Ball nach feiner Einzelleistung von halblinks bereits in der neunten Minute ins Tor. Auch danach blieb Bruck dominierend, konnte sich aber zunächst keine weiteren Chancen erarbeiten. Auch die Gastgeber hatten mit Ausnahme eines Distanzschusses, den FSV-Torwart Stiegler, wenn auch mit Mühe, parierte, keine nennenswerte Chance.

Nach einer guten halben Stunde legten die Brucker dann doch das zweite Tor nach: Ein Freistoß von Messingschlager landete erst am Pfosten, ehe Schraivogl den Ball per Kopf über die Linie drückte. Obwohl die Brucker nur mit elf Spielern anreisten, waren sie jederzeit überlegen. Auch nach der Pause hatte Bruck den besseren Start und zog innerhalb von zehn Minuten auf 4:0 davon. Graine mit einer schönen Einzelleistung und Yagiz sorgten für den komfortablen Vorsprung. Die nun aggressiveren Gastgeber verkürzten in der 62. Minute zwar auf 1:4, aber das Spiel war da schon entschieden. In der 65. Minute traf Heinle nur den Pfosten, auch der Nachschuss von Werner ging nicht ins Tor. Stattdessen legte der FSV nach: Nach Freistoß von Graine köpfte Yagiz das 1:5.

Bruck spielte mit dem eigentlich verletzten Messingschlager weiter, also nur mit zehn gesunden Spielern. Nicht nur deswegen war die Leistung beeindruckend und der Sieg auch in dieser Höhe verdient.

7
* Die SpVgg Hankhofen hat im zweiten Jahr hintereinander keine zwei Juniorenmannschaften zum Spielbetrieb gemeldet und wurde deshalb mit einem Abzug von drei Punkten bestraft. ** Dergah Spor Nürnberg hat im zweiten Jahr hintereinander keine zwei Juniorenmannschaften zum Spielbetrieb gemeldet und wurde deshalb mit einem Abzug von drei Punkten bestraft.
Plätze 1 und 2 spielen mit den beiden Erstplatzierten der Landesligen Nord und Süd sowie den Plätzen 10 - 15 der Bayernliga drei Plätze für die Regionalliga Bayern aus. Plätze 3 - 8 qualifizieren sich für die Bayernliga Nord. Plätze 9 - 15 spielen mit den sieben Bezirksmeistern der Bezirksoberliga insgesamt sieben Plätze für die Verbandsliga (=Bayernliga Nord und Süd) aus. Plätze 16 - 19 steigen in die Landesliga ab.