Durchschnittsalter: 21,9
Durchschnittsalter: 22,6

FSV Erlangen-Bruck II - ASV Neumarkt 5:0 (2:0)
von FSV Bruck
Wichtige drei Punkte holte die Brucker Zweite gegen die vor diesem Spieltag punktgleichen Neumarkter, welche krankheitsbedingt in dieser Partie auf ihren Kapitän verzichten mussten. Beim hochverdienten Sieg zeigte das Team von Normann Wagner seine Offensivqualitäten, während die Gäste im gesamten Spielverlauf nicht zu einer einzigen ernsthaften Torchance kamen. Den ersten Treffer für die Brucker Elf erzielte Sven Röwe in der elften Minute, nachdem er eine Hereingabe von Jochen Strobel aus kurzer den Distanz über den Torwart ins Gästegehäuse beförderte. Weniger als zehn Minuten später bedankte sich Sven Röwe mit einem Eckball bei Jochen Strobel, den dieser am langen Eck stehend aus einem Meter per Kopf nur noch über die Linie drücken musste. Vor der Pause hatten Jochen Strobel zwei Mal und Ferdinand List einmal die Chance bei Schüssen, teilweise aus der zweiten Reihe, doch sie verfehlten alle das Ziel, wenn auch teilweise nur knapp. Besser machte es Sven Röwe nach knapp einer Stunde, als er aus 20 Metern unhaltbar zum 3:0 traf. Knapp zehn Minuten später erzielte Adem Selmani per Flachschuss aus 14 Metern den vierten Treffer. Nachdem Dario Cords eine Viertelstunde vor Schluss nach einer weiten Flanke aus kurzer Distanz das Gästetor verfehlte, war es Erkin Angin vorbehalten mit einem Flachschuss aus 18 Metern den letzten Treffer des Tages zu erzielen. In Summe ein verdienter Heimsieg vor dem Derby gegen SC Eltersdorf in zwei Wochen, auf das man sich nach dem man am kommenden Wochenende spielfrei ist, ausgiebig vorbereiten kann.
Spielbericht eingestellt am 18.10.2010 10:07 Uhr