Trainer: Armin Appelt
Trainer: Steven Heyer

Fahrlässig drei Punkte hergegeben
von ASV Vach
Der ASV Vach erzielte bereits nach drei Minuten, nach schöner Vorarbeit von Jovanovic, durch Sejans das 1:0. Nur ein paar Zeigerumdrehungen später hätte Distler auf 2:0 erhöhen müssen, scheiterte jedoch mit seinem Schuss an Torhüter Tschinkl. In der 20. Minute erzielten die Gäste dann per Hackentrick durch Wallinger das überraschende 1:1. Im Gegenzug hatte Pommer die erneute Führung auf dem Kopf. Doch den geköpften Ball konnte der Wendelsteiner Keeper mit viel Mühe abwehren. Ab diesem Moment war das Spiel der Hausherren wie abgerissen und man konnte kein konstruktives Spiel mehr erkennen. Nach der Pause dann in der 53. Minute die kalte Dusche für den ASV Vach. Außenverteidiger Scheuenstuhl erzielte mit einem Traumtor in den Winkel aus gut 20 Metern die 2:1-Führung für die Gäste. Die Heimelf hatte zwar noch einige riesen Chancen durch Pommer, Aydin und Distler, doch mit Glück und Torhüter Tschinkl blieben die Gäste ohne ein weiteres Gegentor. Nach einem Konter in der 85. Minute fädelte der FV-Stürmer Wallinger geschickt bei Torhüter Hörrlein ein und der Schiedsrichter gab für das Foul außerhalb des Strafraumes dem ASV-Keeper die Rote Karte. Feldspieler Adlung musste ins Tor, da das Wechselkontingent aufgebraucht war. In den Schlussminuten warf der ASV alles nach vorne und es gab noch einige brenzlige Situationen im Wendelsteiner Strafraum zu überstehen, doch in der 94. Minute trafen die Gäste mit einem Befreiungsschlag durch Klieber von der Mittellinie ins leere Tor des ASV Vach.

20

1:1 Wallinger, Dimitri / 3. Saisontor (Vorarbeit Majkowski, Sascha)
3

Tooooor für ASV Vach
1:0 Sejans, Andreas / 1. Saisontor (Vorarbeit Jovanovic, Alexander)

9
Der Meister nimmt an der Qualifikationsrunde zur Bayernliga Nord teil. Plätze 1-6 sind direkt für die neue fünfgleisige Landesliga qualifiziert. Plätze 7-12 spielen mit den Meistern der Bezirksligen in einer Qualifikationsrunde weitere vier Plätze für die neuen Landesligen aus. Plätze 13-16 steigen in die Bezirksliga ab.