Durchschnittsalter: 24,9
Durchschnittsalter: 24,1

Strobel trifft im Abschiedsspiel
von fsv
Im letzten Spiel der Saison gewann der FSV Stadeln gegen die TSG 08 Roth mit 2:1. In den ersten fünfzehn Minuten waren die Rother die spielbestimmende Mannschaft. Sie hatten zwei gute Torchancen, scheiterten aber am gut aufgelegten Matthias Oriwoll (Bruder des Stammtorhüters). Die Heimmannschaft kam danach besser ins Spiel und vergab auch zwei Torchancen aus kurzer Entfernung, die knapp am Tor vorbei gingen. Besser machte es Michael Haubner (34.) mit einem sehenswerten Solo und anschließendem Schuss aus 16 Metern, der unhaltbar im Netz zappelte. Nach der Pause konnte sich wieder der FSV-Torhüter auszeichnen, als er nach einem Prellschlag den Ball gerade noch über die Latte lenken konnte. Nach einem Traumpass von FSV-Spielmacher Tarik Toksoez, konnte Gerhard Strobel mit seinem letzten Ballkontakt für den FSV (Schuss aus 16 Metern) das 2:0 (59.) erzielen. In der 72. Minute scheiterte Christov Ullermann mit einem Freistoß aus 16 Metern und kurze Zeit später Werner Toma, der allein vor dem Tor aufkreuzte am FSV-Torwart. Fünf Minuten vor Schluss erzielte der eingewechselte Christopfer Buckreus nach einem Abwehrfehler den 1:2-Anschluss!
Spielbericht eingestellt am 31.05.2010 20:24 Uhr