FSV Stadeln - SK Lauf, Bezirksoberliga Mittelfranken - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von FSV
In einem flotten Fußballspiel gewinnt der FSV Stadeln mit 3-0 gegen den SK Lauf. Der FSV ging nach 10 Minuten nach einer Laschen-Ecke die Pommer mit einem Kopfball vollendete mit 1-0 in Führung.3 Minuten später konnte Wania bei seinem Vorstoß nur mit einem Foul im 16er gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Üstünay sicher zum 2-0.Danach kamen die Gäste besser ins Spiel ohne sich nennenswerte Torchancen heraus zuspielen, hatten aber Pech das FSV-Torhüter Oriwoll kurz vor der Pause nach einer Flanke der Ball durch die Hände rutschte und der Linie entlang rollte. Im Gegenzug markierte Üstünay aus 5 Meter nach einer Flanke von Mohr das 3-0 (44.). In der zweiten Halbzeit sahen die rund 250 Zuschauer Torchancen auf beiden Seiten. Kurz nach der Pause fischte FSV-Torhüter Oriwoll einen 10-Meter Schuß von Sandner aus dem Eck. Im Gegenzug scheiterte Stadelns Torjäger Strobel am starken Laufer Torwart Rapp (55.) Die spielstarken Gäste steckten nie auf, bissen sich aber an der starken FSV-Abwehr die Zähne aus, den Rest erledigte Torhüter Oriwoll. Strobel und Vigas scheiterten nach Konter ebenfalls am Gäste-Torhüter Rapp.
Spielbericht eingestellt am 02.05.2009 11:16 Uhr