Trainer: Alpaslan Demir
Trainer: Shqipran Skeraj

Türkspor beendet Negativserie
von Fatih Demir
Im ersten Heimspiel ohne Ahmet Dönmez auf der Bank fanden die Türken schnell ins Spiel. Türkspors Interimstrainer Alpaslan Demir versuchte die Negativserie mit ein paar Änderungen im Kader zu beenden. Das Spiel fing mit Aktionen auf beiden Seiten an. Nach sieben gespielten Minuten verloren die Erlanger bei einer Offensivaktion kurz vor dem Strafraum der Hausherren den Ball. Die Türken schalteten schnell um, über das Zentrum kam der Ball auf den rechten Flügel auf Dogmus, der den Ball so vor das Tor passte, dass Marrouki nur noch einschieben musste. Nach der Führung versuchten die Gäste mit ordentlich Druck den Ausgleich zu erzielen. Gästespieler Misic und Fiebig sorgten für Unruhe in der Türkspor-Defensive. Nach Steckpässen suchten die Gäste den Abschluss. In der 42. Minute kam auf der rechten Seite der Ball zu Sarac, er zog nach innen und ballerte die Kugel ins lange Eck zum 1:1-Pausenstand.

In der zweiten Hälfte der Partie fingen die Gäste stark an. Wie in der ersten Halbzeit machten die Erlanger Druck, doch waren sie auch nach mehrmaligen Versuchen erfolglos. In der 62. Minute bekam Öten im Zentrum den Ball durch ein Fehlverhalten im Spielaufbau der Gäste. Er marschierte durch die Defensive der Gäste und brachte den Ball mit Cleverness ins Tor zum 2:1. Nach der Führung hatten die Türken mehr Engagement für den Sieg. Als in der 71. Minute ein Steckpass von Öten auf Marrouki kam, nahm er den Ball mit in den Strafraum der Gäste und wurde von Keeper Krasniqi zu Fall gebracht. Marrouki verschoss allerdings vom Punkt nach einem halbherzigen Schuss. Die Schlussphase war somit angespannt, nach Chancen auf beiden Seiten war die Negativserie für die Türken beendet. Türkspor erhöht somit seine Punktzahl auf elf.
Spielbericht eingestellt am 16.10.2022 21:19 Uhr