1. FC Kalchreuth - SK Lauf, Bezirksliga Mittelfranken Nord - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von Michael Maurer
Der FC Kalchreuth kam zu einem verdienten 4:0-Heimerfolg und konnte sich somit für die 0:3-Schlappe im Hinspiel revanchieren. Noch in der Vorrunden-Partie lief von Beginn an für den FCK alles schief – nun in der Rückrunde für den SKL. Bereits in der 5.Spielminute haderten die Gäste mit dem Schiedsrichtergespann. Nach einem Freistoß von Markus Giering eroberte sich Aleks Mayakov vehement den Ball im Strafraum und Dominik Hofmann netzte die Ablage zur 1:0-Führung ein, während die Gäste noch reklamierten. Die Laufer mühten sich in der Folge, die Torchancen blieben jedoch auf Kalchreuther Seite. Dominik Hofmann hätte in der 14.Minute seinen zweiten Treffer nachlegen können, als ihn Sturmpartner Marco Döll bediente. Ebenso in der 20. Minute, als er nach feinem Pass von Philip Zwerenz den Torhüter umkurvte und dann das leere Tore verfehlte. Erneut Philip Zwerenz bereitete dann mit einem schönen Pass das 2:0 vor. Marco Döll ließ zwei Gegenspieler stehen und vollstreckte trocken nach 32 Minuten. Und nur zwei Zeigerumdrehungen später scheiterte Marco Döll freistehend am Gäste-Keeper. Besonders ärgerlich für die Matschke-Truppe war dann die Gelb-Rote Karte für Fabian Rauh, der in einer Aktion zweimal heftig reklamierte und zunächst Gelb sah, ehe der Referee sein erneutes Meckern mit Gelb-Rot bestrafte. Sekunden vor dem Pausenpfiff dann die beste Chance für die Gäste: Eine Hereingabe von Adrian Holfelder verpassten Freund wie Feind und der Ball klatschte an den Pfosten. Kurz nach Wiederanpfiff fiel dann bereits die Entscheidung. Wieder bediente Dominik Hofmann Sturmpartner Marco Döll, der trocken zum 3:0 vollendete. Den Endstand erzielte dann Aleksandar Mayakov. Seine Abnahme der Hereingabe von Leon Stöß am langen Pfosten wäre auch so im Netz gelandet. Thomas Scharrer beförderte ihn beim Rettungsversuch noch final ins eigene Netz. Den Schlusspunkt setze dann erneut Adrian Holfelder. FCK-Keeper Janik Engelhard wollte an diesem Tag jedoch seinen Kasten sauber halten.
Spielbericht eingestellt am 14.11.2021 20:07 Uhr