Trainer: Florim Nreci
Trainer: Rene Ebert

Heimsieg im Derby gegen Baiersdorf
von Manfred Vogel
Einen wichtigen Heimsieg gab es gegen starke Gäste aus Baiersdorf. Die Gäste begannen die Partie druckvoll und erzielten bereits nach vier Minuten einen Treffer, der aber zum Glück für die DJK aus leichter Abseitsposion erzielt wurde. In der zehnten Minute traf dann Geissler auf Zuspiel von Dipanov aus 16 Metern zum 1:0. Bereits eine Minute später schoss Temelkov, wiederum nach Vorarbeit von Dipanov, aus dem Gewühl heraus zum 2:0 ein. Die spielstarken Gäste spielten weiter gut nach vorne, ohne aber zwingende Torchancen. Möglichkeiten die Führung auszubauen hatte aber die DJK, die aber durch Geissler, Dipanov und Bajric jeweils knapp das Tor verfehlten. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Patrick Schmidt mit dem 1:2 für den Baiersdorfer SV zur Stelle (41.).
Die zweite Hälfte sah ein ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften wollten den nächsten Treffer erzielen. Kuriose Szene in der 60. Minute. Foulelfmeter für Oesdorf. Nach Rücksprache mit dem gefoulten Spieler nahm SR Wiemer diesen zurück und es ging mit Eckball für die DJK weiter. Dipanov sagte zum Schiedsrichter, dass es zwar einen Kontakt gab, er aber schon im Fallen war. Da kann man nur sagen: "Chapeau" Danach drängte Baiersdorf auf den Ausgleich, ohne aber das Oesdorfer Tor ernst in Gefahr zu bringen. Es blieb beim, aufgrund der klareren Tormöglichkeiten, beim verdienten Heimsieg gegen den Baiersdorfer SV.
"Den Gästen wünschen wir noch eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!"
Spielbericht eingestellt am 13.10.2021 19:50 Uhr