Trainer: Tobias Eisgrub
Trainer: Firat Güngör

Souveräner Heimsieg
von SVB
Der SV Buckenhofen hat die Tabellenführung in der Bezirksliga durch eine reife Leistung und einen ungefährdeten Heimsieg ausgebaut. Dabei verpasste man es lediglich, schon früher einen zweiten Treffer nachzulegen, so dass der Baiersdorfer SV zweimal am Ausgleich schnuppern konnte. In der stärksten Phase der Gäste kurz vor der Pause brachte Marius Scheer eine Flanke von Raphael Erner zu unplatziert auf das Gehäuse. In der 62. Minute probierte es Patrick Schmidt nach einem abgewehrten Freistoß mit einem verdeckten Schuss, den Felix Bischoff aber noch stark um den Pfosten lenken konnte. Abgesehen von diesen zwei Möglichkeiten trat offensiv aber vor allem der SVB in Erscheinung, auch wenn sich im ersten Durchgang noch vieles im Mittelfeld abspielte. Christian Rösch verzog nach zehn Minuten aus 16 Metern nur knapp. Wenig später tankte sich Spielertrainer Tobias Eisgrub durch und schickte Felix Pfister in die Tiefe, dessen Abschluss Max Schmitt noch von der Linie kratzen konnte. In der 31. Minute war es dann soweit: Eisgrub eroberte den Ball im gegnerischen Spielaufbau, Pfister spielte gedankenschnell auf Jonas Weber, der nicht lange zögerte und zu Führung einschoss.
Direkt nach Wiederanpfiff scheiterte der SVB wiederum zweimal innerhalb von vier Minuten: Erst verfehlte Eisgrub aus der Distanz nur knapp, ehe Weber auf der linken Seite durchmarschierte und ebenfalls am langen Pfosten vorbeischlenzte. Nach einem Eckball schließlich reagierte Rösch am schnellsten und markierte so das erlösende 2:0 (67.). Fünf Minuten später verlängerte Weber einen langen Ball von Philipp Viereckl per Kopf ins Zentrum, wo der eingewechselte Julian Friedhelm zunächst am Torwart hängen blieb, Pfister aber im Nachschuss auf 3:0 erhöhte. Kurz darauf legte sich Weber den Ball in starker Manier selbst in den Lauf und hob ihn wieder nur knapp am langen Pfosten vorbei. Friedhelm drückte einen gut getretenen Freistoß von Tobias Lösel zum Endstand über die Linie.
Spielbericht eingestellt am 05.08.2021 01:20 Uhr