Trainer: Dennis Weiler
Trainer: Helmut Wolff

Adelsdorf entscheidet Spiel in Halbzeit 2
von SW - SCA
In der Begegnung zwischen dem SCA und der Spieli aus Erlangen gehörte die erste Halbzeit klar den Gästen. Diese gingen ein hohes Tempo, liefen sehr früh an und ließen den SCA damit nicht zur Entfaltung kommen. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer dann ein anderes Bild. Die Erlanger mussten dem hohen Laufaufwand zu Beginn Tribut zollen, was der SCA konsequent ausnutzte und das Spiel am Ende deutlich für sich entschied.

Aber der Reihe nach. In der siebten Minute trug die Spiele einen Angriff über links vor, Zenginer nahm den Ball direkt, aber der Abschluss gingam Tor vorbei. Nach einer Viertelstunde landete die Kugel im Netz des SCA, doch das Schiedsrichter-Gespann entschied auf Abseits - denkbar knapp. In dieser Phase hatte die Spieli deutlich mehr von der Partie und kombinierte gut. Nach 18 Minuten hatte Gizarelli-Rivas gleich zwei Mal die Möglichkeit zur Gästeführung, doch Eckert im Tor der Adelsdorfer war mit einer Fußabwehr zur Stelle. Nach der Ecke wurde es direkt wieder gefährlich, doch Tarik Altuntas konnte einen Kopfball der Erlanger auf der Tor-Linie klären. Kurz vor der Halbzeit ging der SCA dann doch etwas überraschend in Führung. Nach einer Freistoß-Flanke von Michael Kaufmann, die mit Zug zum Tor gespielt wurde, nahm SCA-Coach Dennis Weiler den Ball mit der Hacke mit und erzielte ein sehenswertes 1:0.

Gleich nach der Pause legten die Adelsdorfer nach. Stefan Mönius hämmerte einen wunderbaren Distanzschuss zum 2:0 unter die Querlatte. Und weiter ging es im Minuten-Takt, als Andi Mönius nach einer schönen Kombination mit dem gut aufspielenden Altuntas das 3:0 machte. Spätestens mit dem 4:0 durch Pascal Benes in Minute 60 war die Vorentscheidung gefallen. Wieder war Altuntas beteiligt, der Reichold anspielte, von dort kam der Ball mit einem Seitenwechsel auf Benes, der satt vollstreckte. Den Schlusspunkt setzte erneut Pascal Benes, der vor dem Tor eiskalt blieb und zum 5:0 traf. Die Vorarbeit leistete D. Zecho mit einem dynamischen Solo aus der eigenen Spielhälfte.
Spielbericht eingestellt am 17.10.2020 11:23 Uhr