Durchschnittsalter: 23,9
Trainer: Taner Koc

Bären gewinnen Sechs-Punkte-Spiel
von SVH
In einem sogenannten 6-Punkte-Spiel unterlag der SV Hagenbüchach dem TSV Burgfarrnbach nicht unverdient mit 0:3. Beide Mannschaften begannen vor ca. 90 Zuschauern diszipliniert mit einem sicheren Spiel aus der Abwehr heraus. Doch bereits in der 10. Minute foulte Mustafa Fatiras Maximilian Kundt im Strafraum und Schiedsrichter Johannes Fröba entschied sofort auf Elfmeter. Jonathan Hartig verwandelte sicher zum 0:1 für den Gast aus Burgfarrnbach. Danach versuchte der SV Hagenbüchach mit Angriffsfußball zum Erfolg zu kommen. So traf Bilel Marrouki in der 17. Minute nur das Außennetz des gegnerischen Tores. Danach neutralisierten sich beide Mannschaften zwischen den Strafräumen und kamen zu keinen größeren Torchancen.

Die zweite Halbzeit begann vielversprechend für den SVH, als Batuhan Tuluk in der 49. Minute mit seinem Kopfball nicht erfolgreich war. Die Gäste aus Burgfarrnbach spielten sehr diszipliniert und kamen dann in der 56. Minute zum 0:2-Torerfolg, als Lars Wester einen scharfen Schuss von Burak Ölcer nicht entscheidend abwehren konnte. Nur wenige Minuten später dann die Entscheidung: Hannes Huber erzielte mit einem scharfen Schuss ins Eck das 0:3. Ein Treffer des SVH in der 64. Minute wurde wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt. Der SVH versuchte immer wieder durch die Mitte in den gegnerischen Strafraum zu gelangen. Diese Bemühungen wurden aber eine sichere Beute der TSV-Abwehr. In den letzten Minuten erhöhte sich das Zweikampfverhalten beider Mannschaften und in der 84. Minute erhielt Hernan Angulo Alvarado wegen Foulspiels die Rote Karte. Danach neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld und es kam zu keiner Ergebnisveränderung.

Fazit: ein nicht unverdienter Sieg des Gastes aus Burgfarrnbach, der sich mit konzentrierter Abwehrarbeit das Heft nicht aus der Hand nehmen ließ.

Tooooor für TSV Burgfarrnbach
0:3 Huber, Hannes / 3. Saisontor (Vorarbeit Hassan, Ibrahim)
56

0:2 Ölcer, Burak / 7. Saisontor (Vorarbeit Glückshofer, Tobias)
43

Saado, Omed (SV Hagenbüchach) / 3. gelbe Karte
10

0:1 Hartig, Jonathan (Foulelfmeter) / 4. Saisontor (Vorarbeit Kundt, Maximilian)

Spieltag: Saison 2019/21 - 16. Spieltag
Datum: 10.11.2019 14:00 Uhr
Sportstätte: Sportanlage Hagenbüchach Schulstrasse 11, Platz 1