Trainer: Taner Koc
Trainer: Jasmin Halilic

Verdienter Sieg der Gäste
von SVH
Türkspor/Cagrispor Nürnberg gewann verdient das Auswärtsspiel in Hagenbüchach mit 0:4. Die Gäste begannen konzentriert und erspielten sich bereits in den ersten Minuten eine Reihe von Tormöglichkeiten. In der 2. Minute hielt der SVH-Torhüter Lars Wester einen gut geschossenen Freistoß. Auch danach dominierte der Gast aus Nürnberg. Die SVH-Abwehr verhinderte einen Rückstand indem man sich aufopferungsvoll in die Schüsse der Gäste warf. Doch in der 15. Minute dann die Führung für Türkspor/Cagrispor. Ein Fehlpass des SVH im Mittelfeld führte zu einem schnellen Gegenstoß und nach zunächst guter Abwehr des SVH-Torhüters kam der Ball zu Stjepan Jagodin, der aus ca. acht Metern Lars Wester keine Chance ließ. In der 30. Minute dann nach Foulspiel die Gelb-Rote Karte für Burhan Karasu von Türkspor/Cagrispor. Danach versuchte die Heimmannschaft die numerische Überlegenheit in Tore umzumünzen, was aber nicht gelang. Die Gäste aus Nürnberg spielten ihre technischen Fähigkeiten geschickt aus und konnten in der 44. Minute durch Majid Salis Jara auf 0:2 erhöhen. Durch mehrere Spielunterbrechungen wurden acht Minuten in der ersten Halbzeit nachgespielt. Genau in der 8. Minute der Nachspielzeit foulte Miodrag Ivkovic seinen Gegenspieler im Strafraum und der gute Schiedsrichter Peter Haas zeigte auf den Elfmeterpunkt. Mustafa Jasarevic verwandelte den fälligen Strafstoß zum 0:3-Pausenstand.

Die zweite Halbzeit brachte einige gute Situationen für die Heimmannschaft und so verfehlte ein Kopfball von Bilel Marrouki nur knapp das Tor der Gäste. In der 59. Minute erhielt Miodrag Ivkovic vom SVH nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte. Nur eine Minute später ereilte Joel Teukam Noumes von Türkspor/Cagrispor das gleiche Schicksal. Die Gäste bestimmten trotzdem weiterhin das Spielgeschehen und erhöhten in der 69. Minute durch Mustafa Jasarevic, der sich auf der linken Seite durchgesetzt hatte, zum 0:4. Der SVH versuchte weiterhin mit spielerischen Mitteln zum Torerfolg zu gelangen, Die Gäste-Abwehr hatte jedoch die Situation im Griff. In der 83. Minute erhielt Bilel Marrouki vom SV Hagenbüchach nach Foulspiel ebenfalls die gelb-rote Karte. Die letzten Minuten neutralisierten sich die Mannschaften im Mittelfeld und so blieb es beim 0:4 für die Gäste.
Fazit: ein verdienter Sieg der Gäste, die sich technisch und läuferisch überlegen zeigten.

Tooooor für Türkspor Nürnberg
0:4 Jasarevic, Mustafa / 16. Saisontor (Vorarbeit Güler, Necati)
62

61

Ivkovic, Miodrag (SV Hagenbüchach) / 1. gelb-rote Karte
45
+8
0:3 Jasarevic, Mustafa (Foulelfmeter) / 15. Saisontor (Vorarbeit Teukam Noumessi, Joel)