Trainer: Taner Koc
Trainer: Stefan Erhardt

Knapper, aber verdienter Heimsieg
von SVH
Die etwa 150 Zuschauer sahen ein kampfbetontes Spiel, in dem der SV Hagenbüchach letztlich knapp, aber verdient als Sieger den Platz verließ.
In den ersten zehn Minuten tasteten sich beide Mannschaften ab, die Heimmannschaft kam über den Kampf zu einigen guten Spielszenen, die aber nicht zu Ende geführt werden konnten. In der zwölften Minute wurde Batuhan Tuluk im Strafraum der Gäste gefoult und der Schiedsrichter Torben Lüdicke entschied nach kurzem Blickkontakt mit seinem Schiedsrichterassistent auf Elfmeter. Batuhan Tuluk verwandelte sicher zur 1:0-Führung. Danach entwickelten sich einige sehenswerte Spielzüge der Hausherren, die aber zu keinen greifbaren Ergebnissen führten. In der 19. Minute verlor der SVH auf dem linken Flügel den Ball, den die Gäste aus Hersbruck auf ihren linken Flügel blitzschnell verlagerten. Der flach in die Mitte geschobenen Ball wurde von Tobias Ascher über die Linie zum 1:1-Ausgleich befördert. Danach versuchten beide Mannschaften die Spieldominanz zu gewinnen, scheiterten jedoch immer wieder an den gegnerischen Abwehrreihen.

In der zweiten Halbzeit kam der SV Hagenbüchach etwas besser ins Spiel und nach einem Foul an Axel Ottmann entschied der Schiedsrichter wiederum auf Strafstoß. Bilel Marrouki ließ sich in der 56. Minute die Chance zum 2:1 nicht entgehen und verwandelte sicher. Danach verkrampfte das Spiel etwas und teilte sich in eine Kette von Einzelduellen auf. Klare Torchancen blieben hierbei jedoch Mangelware. Die Auswechslungen auf beiden Seiten brachten noch einmal eine Tempoerhöhung ins Spiel. Die Gäste versuchten dabei immer wieder mit hohen Bällen zum Torerfolg zu kommen. Der SV Hagenbüchach setzte immer wieder die eigenen Spitzen mit Kurzpassspiel oder langen Bällen ein. Es fehlte jedoch der letzte genaue Pass auf beiden Seiten und so blieb es beim 2:1.

Fazit: eine über den Kampf geführte Partie brachte dem SVH den knappen, aber verdienten Heimsieg.
Spielbericht eingestellt am 16.09.2019 10:15 Uhr