Trainer: Jasmin Halilic

Perfekter Tag für den ASV Veitsbronn
von TU / MG
Nachdem beide Teams jeweils mit einem 3:0-Erfolg ideal in die Saison gestartet waren, durfte man sich einiges erhoffen vom Kräftemessen am Hamesbuck - und die Erwartungen wurden nicht enttäuscht, zumindest nicht bei den Hausherren.

Diese erlebten einen idealen Start, als der gut herausgespielte Angriff über Bolz bei Dimper landete, der prompt die Führung erzielte (3.). Es entwickelte sich eine richtig gute Partie, in der die Gäste ihre spielerische Klasse zeigten, es Veitsbronn aber gut verstand, den eigenen Strafraum zum Sperrgebiet zu deklarieren. Vielmehr nutzte der ASV die Anfälligkeit der Gäste auf der Außenbahn. Baumann legte für Henke vor, der auf 2:0 erhöhte (26.). Kurz darauf war Henke Vorlagengeber für Dimper, der auf 3:0 stellte. Ein berechtigter Strafstoß wurde von Ismail Yüce kurz vor der Pause zum 3:1 sicher verwandelt.

Zu Beginn der zweiten Hälfte hätte Ramazan Yüce den nächsten Elfmeter annehmen können, ließ sich aber nicht fallen und verstolperte die Großchance. Stattdessen lief für die Rambau-Elf weiter alles nach Plan: Die erste Chance nach der Pause. Wieder das gleiche Muster, diesmal legte Becher quer auf Sieder - 4:1 (69.). Ismail Yüce traf mit seinem Schuss nur die Latte, es lief weiter rund für Veitsbronn. Einen langen Ball auf Stutz erwischte Keeper Albayrak, wollte dann Benkert ausspielen, der sich die Kugel schnappte und ins leere Tor traf (80.). Nach Vorlage von Stutz machte dann Sieder das halbe Dutzend voll beim zu hoch ausgefallenen Sieg des ASV, bei dem an diesem Tag einfach alles stimmte.
Spielbericht eingestellt am 04.08.2019 19:19 Uhr