Durchschnittsalter: 26,4
Trainer: Daniel Wolf

SpVgg Diepersdorf steigt ab
von SpVgg Diepersdorf
Letztes Saisonspiel und es geht um den Relegationsplatz für die Gastgeber der SpVgg Diepersdorf. Rechenspiele gibt es zur Genüge, aber die Wolf-Elf hatte sich nichts anderes als einen Heimsieg vorgenommen. Gleichzeitig hoffte man auf Unterstützung von Türkspor Nürnberg. Die SpVgg Diepersdorf begann überlegen aber auch sichtlich nervös. So dauerte es auch eine halbe Stunde, bis es zur ersten richtigen Chance kam. Reiner chippte aus halblinker Position den Ball in den Strafraum, wo sich Vieweg behaupten konnte und an den Ball kam. Sein Abschluss traf aber nur den Pfosten. Auf der Gegenseite kam Colier nach einer Ecke zum Kopfball, setzte diesen aber per Aufsetzer über die Latte. In der 35. Minute wieder Pech für die SpVgg. Lahner fing einen verunglückten Ball der Abwehr ab und schoss sofort, traf aber ebenfalls nur den Pfosten. Dominik Distler prüfte in der 39. Minute Torhüter Döllfelder, der konnte den Freistoß aber klären. Torlos ging es in die Pause. Nach der Pause legten die Gastgeber los wie die Feuerwehr. Hahn, Lahner und Wolf scheiterten allen binnen drei Minuten. Nach einer Ecke traf dann aber doch Wolf in der 49. Minute zur verdienten Führung. Nachdem die Schiedsrichter in der 55. Minute eine Tätlichkeit der Gäste ungeahnt ließen, rächte sich der dabei gefoulte Philipp Hahn postwendend und erhöhte auf das verdiente 2:0. Diepersdorf ließ danach etwas locker und kassierte in der 73. Minute durch Kouroupakis etwas überraschend den Anschlusstreffer. In der 82. Minute kam es ganz bitter für die Scherauer. Bektasoglu zog 22 Meter vor dem Tor aus der Drehung ab und traf zum 2:2 genau in den Winkel. Völlig zu Recht und mehr als überfällig kassierte Wolf auf Seiten der Gäste die Gelb-Rote Karte nach einem brutalen Foul an der Seitenlinie. Kouroupakis traf in der letzten Minute zum 2:3 ins leere Tor der Diepersdorfer.
Spielbericht eingestellt am 19.05.2019 07:56 Uhr