Trainer: Daniel Tarone
Trainer: Daniel Wolf

Stetten weiter in Torlaune
von Stefan Marek
Schwungvoll begann die Partie und Tobias Beß aus Diepersdorf und Jonas Wellhöfer vom SVG prüften die Keeper. Gutenstetten nahm immer mehr das Spiel in die Hand und hatte in der 13. Minute die große Möglichkeit zur Führung. Nach einem schönen Angriff über die rechte Seite flankte Reichel auf Wellhöfer, aber Tim Seidl parierte seinen wuchtigen Kopfball bravourös zur Ecke. In der 21. Minute und in der 28. Minute scheiterten sowohl Brian Gallo als auch Patrick Reichenauer am sehr gut aufgelegtem Diepersdorfer Schlussmann. In der 30. Minute war wieder Seidl im Mittelpunkt, als er mit einer Glanzparade gegen Florian Jakl das 0:0 hielt. Weiterhin rollte Angriff auf Angriff auf das Gäste-Gehäuse, das wie vernagelt schien. In der 41. Minute wurde Lunz von Alexander Macher im Strafraum umgerissen und der Schiri entschied zu Recht auf Strafstoß. Aber auch Wellhöfer scheiterte an Seidl. Mit dem Halbzeitpfiff aber dann doch die verdiente Führung für Gutenstetten. Lunz setzte sich energisch im 16er durch und sein Schuß prallte vom Innenpfosten zum 1:0 ins Netz. Die zweite Hälfte begann furios. Philipp Lahner bekam am 16er-Eck den Ball und schlenzte gefühlvoll zum Ausgleich. Die Antwort ließ aber nicht lange auf sich warten. Lukas Brütting fasste sich in der 48. Minute ein Herz und nagelte die Kugel aus 25 Meter zur erneuten Führung unhaltbar in die Maschen. In der 55. Minute spielte Wellhöfer einen perfekten Ball in die Schnittstelle der Diepersdorfer Abwehrkette. Kirschner sprintete ein, umkurvte Seidl und schob zum 3:1 ein. In der 64. Minute erhöhte Lunz mit einem sehenswerten Heber auf 4:1. Bei Diepersdorf schwanden zusehends die Kräfte und das gab dem SVG viel Raum zum Kontern. Einen davon nutzte Gallo in der 68. Minute, als er allein auf Seidl zulief und überlegt das 5:1 erzielte. In der 74. Minute fiel sogar noch das 6:1 durch Kirschner, der mustergültig von Lunz in Szene gesetzt wurde. Dabei blieb es, bis der hervorragend leitende Schiri Johannes Gründel aus Erlangen die Partie pünktlich abpfiff.
Spielbericht eingestellt am 14.04.2019 17:18 Uhr