Durchschnittsalter: 25,9
Trainer: Daniel Tarone

ASV Fürth machte es noch einmal spannend
von Stefan Marek
Auf dem Kunstrasen des ASV Fürth war Gutenstetten eigentlich ganz gut in der Partie und hatte durch Marco Jakl und Brian Gallo Möglichkeiten, aber Manuel Döllfelder war jeweils auf dem Posten. Mit zunehmender Spieldauer stellte sich der ASV aber besser auf den SVG ein. Erst prüfte in der achten Minute Kevin Berecz per Freistoß Daniel Himmrich, aber in der zwölften Minute war er machtlos, als nach einer Ecke von Berecz Marcel Pfortner ungehindert einköpfen konnte. Gutenstetten hatte zwar mehr Ballbesitz, tat sich aber enorm schwer, in die Gefahrenzone zu kommen. Die beste Möglichkeit zum Ausgleich hatte Frank Kirschner, aber sein Freistoß aus 25 Metern prallte nur gegen die Querlatte. In der 41. Minute die Doublette zum 1:0. Nach einer Ecke von Berecz war es diesmal Mettin Coppier, der per Kopf unhaltbar in den rechten Torewinkel zum 2:0 traf.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Gutenstetten wirkte ideenlos und der ASV konterte. In der 51. Minute kam aus dem Gewühl heraus der Ball zu Florian Knauer, der aus dem Hinterhalt zum 3:0 traf. In der 59. Minute kam nach einem kapitalem Abspielfehler von Niklas Körber der Ball zu Berecz, der allein auf Himmrich zulief und zum 4:0 vollstreckte. Als das Spiel eigentlich entschieden war, agierte Gutenstetten auf einmal entschlossener und kam durch Frank Kirschner in der 63. Minute per Abstauber zum Anschlusstreffer. In der 69. Minute knallte ein Freistoß von Adlung gegen die Unterkante der Latte, den Abpraller köpfte Lunz vors Tor und gegen die Hand eines ASV-Verteidigers. Den fälligen Elfmeter verwandelte Adlung sicher zum 2:4. In der 80. Minute sogar das 3:4, nachdem Gallo Brütting frei gespielt hatte und seine maßgenaue Flanke auf dem Kopf von Lunz landete. Gutenstetten warf nun alles nach vorn, um zumindest noch einen Zähler aus Fürth zu entführen, aber letztendlich blieb es beim verdienten 4:3 für den ASV Fürth.
Spielbericht eingestellt am 24.03.2019 19:11 Uhr