Trainer: Bernd Fuchsbauer
Trainer: Stefan Erhardt

Glücklicher Heimsieg
von ASV Weisendorf
Zum ersten Heimspiel in 2019 wollte der ASV Weisendorf (nach zwei unglücklichen Unentschieden auswärts) gegen den 1.FC Hersbruck den ersten Dreier landen!
Gegen einen sehr starken Gast konnte man in der Nachspielzeit den etwas glücklichen Heimsieg einfahren.
In der ersten Hälfte bestimmte Hersbruck das Spiel und ging verdient in der 18. Minute durch Brüx mit 1:0 in Führung - ein nicht richtig getroffener Ball aus zwölf Metern kullerte rechts neben den Pfosten über die Linie. Dass es nur mit 0:1 in die Halbzeit ging, hatte der ASV seinem Keeper Wehner zu verdanken, der einige Male klasse parrierte. Der ASV-Trainer stellte in der Halbzeit um und wechselte gleich zweimal!
Innerhalb von 60 Sekunden drehte man das Spiel, in der 50. Minute spielte Ruppert Martin einen langen Diagonalball von links nach rechts - Leist nahm den Ball geschickt mit und konnte seinen Gegenspieler stehen lassen - Schuss aus 18 Metern links unten rein. Beim nächsten Angriff nahm sich Lehner ein Herz und haute die Kugel aus 25 Metern ins Netz. Danach nahm wieder etwas zurück und der FC bestrafte das sofort, Angriff über links mit Flanke und Bongers köpfte am langen Pfosten zum 2:2 ein. Der FC war jetzt wieder besser am Zug und hatte drei, vier gute Chancen in Führung zu gehen - doch wie das meistens so ist, wenn man seine Chancen nicht rein macht, klingelt es auf der anderen Seite. In der Nachspielzeit bekam der ASV einen Freistoß Höhe Mittellinie, Scharschmidt schlug den Ball in den 16er und Leist konnte sich im Kopfballduell durchsetzen - der Ball landete dann als Bogenlampe im Netz. Ein glücklicher, aber aufgrund der Leistungssteigerung ein nicht unverdienter Sieg.
Spielbericht eingestellt am 18.03.2019 16:53 Uhr