Trainer: Hamza Karagöz
Trainer: Saim Kök

BaKi mit weiterem wichtigen Dreier
von fussballn.de
Der FC Bayern Kickers kam gegen Türkspor zu einem 3:0-Auswärtssieg und damit zu seinem zweiten wichtigen Sieg in Folge.

In einer von vielen Fehlern und Fehlpässen geprägten ersten Hälfte merkte man beiden Mannschaften die Bedeutung der Partie deutlich an. Während die Gäste aus Kleinreuth sämtliche Angriffe zu ungenau gestalteten und keinen wirklichen Torschuss verzeichnen konnten, hatte Türkspor zumindest eine hochprozentige Gelegenheit, als Gecim alleine vor BaKi-Keeper Kaiser auftauchte, den Ball an diesem vorbei schob, sein Versuch aber im letzten Moment von Schweiger von der Linie gekratzt wurde (27.).

Nach dem Seitenwechsel war BaKi das Bemühen um eine offensivere Spielweise deutlich anzumerken. Dabei spielte es der Kök-Elf dann freilich in die Karten, dass Tamas Dencs der Heimdefensive nach 50 Minuten entwischte und eiskalt zur bis dato schmeichelhaften Führung einnetzte. Türkspor versuchte umgehend zu antworten, ganz klare Chancen sollten aber nur selten herausspringen. Vielmehr entschieden die Gäste die Begegnung mit einem sehenswerten Doppelpack: Nach einem herrlichen Diagonalball von Mittelfeldmann Meyer bediente Dencs uneigennützig den eingewechselten Spindler, der die Kugel gekonnt zum 0:2 unter das Tordach setzte. Dann steckte der ebenfalls eingewechselte und emsige Koricic auf Dencs durch, der per herrlichem Heber den Deckel auf die Begegnung machte.

In einer Schlussphase, in der sich die Gastgeber mehr und mehr ihrem Schicksal ergaben, verpasste es die Kök-Elf trotz zahlreicher hochkarätiger Möglichkeiten das Ergebnis gar noch weiter auszubauen und auch noch den direkten Vergleich gegenüber Türkspor (2:5 im Hinspiel) für sich zu entscheiden.
Spielbericht eingestellt am 10.04.2019 21:35 Uhr

Spieltag: Saison 2018/19 - 22. Spieltag
Datum: 10.04.2019 18:00 Uhr
Sportstätte: Sportanlage Nürnberg Wohlauerstr. 16, Platz 1