Durchschnittsalter: 24,0
Trainer: Helmut Wolff

Buckenhofen feiert hart umkämpften Auswärtsdreier
von Fatih Köseoglu
Türkspor war das aktivere Team, aber der Aufsteiger aus Buckenhofen spielte mutig mit. Caglar versuchte es aus 40 Metern, nachdem Keeper Dinovksyy etwas zu weit vor dem Tor stand. Der Keeper konnte aber in letzter Sekunde zur Ecke klären. In der zwölften Minute bediente Sögütlü Güler. Sein Abschluss küsste den Pfosten. Nach einer Ecke strich Menekses Abschluss am Tor vorbei. In der 14. Minute ging der Gast in Führung. Ein Abschluss von Christian Rösch wurde unhaltbar zum 0:1 abgefälscht. Danach hatte Mehmet Sögütlü die dicke Chance auf den Ausgleich, aber sein Abschluss ging nicht nur am gegnerischen Torwart, sondern auch knapp am Tor vorbei. Auf der Gegenseite hatte David Knauer die Chance auf das 2:0, doch Albayrak im Tor hielt sein Team im Spiel.
Kurz nach der Pause konnten die Gastgeber ausgleichen. Jasarevic setzte sich über rechts durch und bediente Tesic, der am kurzen Pfosten einnetzte. Türkspor erarbeitete sich nun Chance um Chance. Ein weiterer Treffer wollte der Elf aber nicht gelingen. Ab der 70. Minute schaltete Türkspor wieder einen Gang runter. Buckenhofen kam wieder besser ins Spiel und wurde prompt belohnt. Ein Luftloch eines Verteidigers nutzte Rösch zur erneuten Führung. Im Anschluss hatte Spielertrainer Marabaoglu die Gelegenheit auf den Ausgleich. Im Eins-gegen-Eins blieb der Keeper zwei Mal Sieger. Ein Abschluss von Caglar in der Schlussminute wurde noch von der Linie gekratzt. Somit konnte der SVB Türkspor auch zum zweiten Mal in dieser Saison besiegen.
Spielbericht eingestellt am 06.11.2018 18:08 Uhr