SK Lauf - 1. FC Hersbruck, Bezirksliga Mittelfranken Nord - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von M.K
Bereits nach gespielten vier Minuten hatte der Gast eine große Chance nach einem Eckball. Danach neutralisierten sich beide Mannschaften meist im Mittelfeld, Lauf mit leichten Vorteilen aber nach vorne nicht zwingend genug. Hersbruck versuchte es meist mit langen Bällen. In der 26. Minute konnte Gästetorwart Bauernfeind einen guten Freistoß von Mauder über die Latte lenken. Mit einem leistungsgerechten, aber keinesfalls langweiligen 0:0 ging es dann in die Pause. In der zweiten Hälfte ein ähnliches Bild. Doch in der 50. Minute ging der Gast in Führung! Nach einem Einwurf verlängerte Ascher per Kopf in den 16er und Schimpfhauser erzielte die 0:1-Führung. Nur eine Minute später scheiterte Gunawardhana für Lauf im Ens-gegen-Eins an Bauernfeind. Lauf jetzt bemüht auf den Ausgleich zu drängen, doch die Gäste unterbanden gut gestaffelt die Angriffsbemühungen der Heimelf und setzten auf Konter. In der 75. Minute Aufregung wegen eines vermeintlichen Handspiels im Hersbrucker Strafraum, doch Schiedsrichter Tauscher wertete es nicht. Auch die Offensiveinwechslungen von Träger, Hofmann und Rothhaar brachten für Lauf nichts mehr ein und Hersbruck`s Brüx macht in der 90. Minute über einen gut herausgespielten Konter alles klar. Hersbruck an diesem Tag einfach effektiver, machte aus wenigen Chancen zwei Tore und hielt hinten die Null.
Spielbericht eingestellt am 22.10.2018 17:39 Uhr