SK Lauf - ASV Veitsbronn-Siegelsdorf, Bezirksliga Mittelfranken Nord - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von M.K
Von Beginn an merkte man, dass sich beide Mannschaften viel vorgenommen hatten. Bereits in der achten Minute musste Lauf einen kleinen Dämpfer hinnehmen. Einen langen Ball konnte Lauf nicht aus der Gefahrenzone bringen und Schilmeier schob aus gut 16 Metern ins lange Toreck zur Führung für den Gast aus Veitsbronn. Lauf erhöhte jetzt die Schlagzahl und bereits in der 15. Minute erzielte der starke Gunawardhana den Ausgleich. Holfelder war über rechts durchgebrochen und bediente seinen Kapitän, der in der Mitte lauerte. Damit nutzten beide Mannschaften ihre ersten Chancen. In der 30. Minute wurde Gunawardhana im Strafraum gefoult und Hofmann verwandelte den berechtigten Elfer zur 2:1-Führung. Nur eine Minute später der Doppelschlag zum 3:1. Nach einem Fehlpass der Gäste im Spielaufbau zogHofmann aus gut 30 Metern ab und die Kugel landete im Tor der Gäste. Der zu weit vor dem Tor stehende Gästetorwart Krause hatte keine Chance mehr, das Ding zu entschärfen. Nach einer kurzen Drangphase der Gäste übernahm die Heimelf wieder das Spiel und spielte ihre Angriffe nicht zielstrebig genug aus, um den Deckel frühzeitig drauf zu machen. In der 82. Minute machte es Lauf dann besser, Mauder bediente mit Übersicht den eingewechselten Beyer, der auf Kreisel steckte und dieser das erlösende 4:1 markierte. Veitsbronn kam noch zur einer guten Chance, doch Rauh rettete per Kopf auf der Linie. Lauf jetzt mit Chancen im Minutentakt, doch diese wurden leichtfertig vergeben. So blieb es beim verdienten 4:1-Heimerfolg für Lauf.

Tooooor für SK Lauf
4:1 Kreisel, Simon / 2. Saisontor (Vorarbeit Beyer, Niklas)

30

2:1 Hofmann, Dominik (Foulelfmeter) / 7. Saisontor (Vorarbeit Gunawardhana, Maik)