Durchschnittsalter: 23,4
Trainer: Joao Oliveira

1. FC Kalchreuth verdienter Sieger bei Türkspor!
von Fatih Köseoglu
Türkspor hatte anfangs mehr Ballbesitz, die Gäste beschränkten sich auf schnelle Umschaltmomente. Kalchreuth hatte im ersten Durchgang die besseren Gelegenheiten und hätten nach 21 Minuten in Führung gehen können. Per Foulelfmeter scheiterte Kapitän Markus Giering an Keeper Fatih Özcan. Die Heimelf hatte auch noch gute Chancen. Die beste in der 32. Minute durch Ramazan Yüce, als er zweimal freistehend vor Gäste-Keeper Lukas Mehlig nicht traf. So blieb es zur Pause beim 0:0. Die zweite Halbzeit begann Kalchreuth stärker. Vor allem kämpferisch legte die Oliveira-Elf nochmal eine Schippe drauf und konnte so Türkspor den Schneid abkaufen. Mit einem Sonntagsschuss von Lars Mehlig gingen die Gäste dann in Führung. Es entwickelte sich ein spannendes Spiel, mit dem besseren Ende für Kalchreuth. Ein Slapstick-Tor bescherte den Alm-Kickern das 2:0. Nach einem Pass in den Lauf kam Keeper Özcan aus seinem Tor heraus. Er wollte den Ball mit dem Fuß klären und schoss dabei seinen Mitspieler Emirhan Karaaslan an und von dort kullerte der Ball ins Tor. Mustafa Jasarevic Anschlusstreffer drei Minuten vor dem Ende kam zu spät.

Mit einer kämpferisch und spielerisch überzeugenden Leistung nahmen die Kicker aus Kalchreuth verdient die drei Punkte mit nach Hause.
Spielbericht eingestellt am 03.09.2018 12:47 Uhr