Durchschnittsalter: 21,9
Durchschnittsalter: 20,6

Hoffnung
von Werner Neuner
Nachdem Buch gegen SK Lauf gewann und direkt aufsteigt, richten sich alle Blicke der ASV-Fans auf den kommenden Mittwoch nach Tegernheim. Denn hier bestreitet Dergah Spor Nürnberg sein Aufstiegsendspiel gegen den FC Passau und sollte Dergah Spor gewinnen, bekommt der ASV Pegnitz noch die Chance gegen den Tabellendritten aus der Bezirksliga Süd FV Wendelstein, um einen Aufsteiger zu ermitteln.
Im Spiel gegen den Absteiger TSV Burgfarrnbach besorgte Maximilian Held bereits nach 14 Minuten die 1:0 Führung. Keine Minute später scheiterte Daniel Abraham nach einem Traumpass von Michael Zeilmann an Gästekeeper Kricke. Eine weitere Chance von Maximilian Held (22.) verpuffte wirkungslos. Danach kamen die Gäste in der 24 Minute zur ersten Möglichkeit. Zuerst scheiterte Schubert an Torwart Krause und den Nachschuss zirkelte Akin an die Latte. Fast im Gegenzug erhöhte der scheidende Torjäger Daniel Abraham auf 2:0 (26.). Kurz nach der Mittellinie angespielt lief er über das halbe Feld und vollstreckte eiskalt. Die letzte Möglichkeit vor dem Halbzeitpfiff hatte Zeilmann (36.), doch sein Schuss konnte gerade noch abgewehrt werden. In der zweiten Halbzeit bekamen die Gäste auf einmal Oberwasser. Schubert scheiterte mit seinem Schuss noch an Torwart Krause (54.). Marco Singer mit einem Traumfreistoß machte es dann besser: Er erzielte den zu diesem Zeitpunkt verdienten Anschlusstreffer (59.). Danach bekamen die Hausherren die Partie wieder besser in den Griff, doch Abraham, Held und der eingewechselte Wölfel brachten innerhalb weniger Minuten den Ball aus aussichtsreichen Chancen nicht im Tor unter. Nach einer Ecke köpfte Abraham das Spielgerät an die Latte (81.) und der Nachschuss von Wölfel landete am Pfosten. Als niemand mehr damit rechnete, erzielte Wölfel in der 89 Minute den 3:1 Endstand.
Spielbericht eingestellt am 05.06.2011 18:40 Uhr