Durchschnittsalter: 24,5
Durchschnittsalter: 23,8

Neunkirchen brachte Sieg über die Runden
von BaKi
Dank einer wesentlich effektiveren Chancenverwertung konnte der TSV Neunkirchen sich beim FC Bayern Kickers mit 3:1 durchsetzen und liegt nach dem dritten Sieg in Folge auf dem ersten Nichtabstiegsrang. Beide Teams begannen die Partie vorsichtig, die Gastgeber waren bemüht, die schwache Vorstellung gegen Cagrispor wettzumachen und agierten daher zunächst verhalten. Die erste Torgelegenheit sollte für die Gäste gleich zum Erfolg führen. Spielertrainer Norman Matschke nutzte die Freiräume im Mittelfeld, spielte geschickt auf Michael Köhler weiter, der den Ball vom Strafraum direkt und unhaltbar ins lange Eck verlängerte (21.). Ein wuchtiger Kopfball von Marco Galuska nach einem Eckball von Akin Özdemir bescherte BaKi den 1:1-Ausgleich (28.). Doch die Freude darüber währte für die Kleinreuther nicht lange. Köhler spielte mit Matschke Doppelpass und dieser schlenzte den Ball von der Strafraumlinie überlegt zum 1:2-Pausenstand ins Netz (32.). Der zweite Durchgang startete für die Brandbachkicker nach Maß. Nach einem Freistoß konnte Markus Angermüller den Ball zum 1:3 über die Linie bugsieren, die Proteste der Hausherren, die bei dieser Aktion ein Handspiel sahen, halfen nichts. BaKi zeigte im Anschluss gute Moral und gab sich wahrlich nicht geschlagen. Doch das Glück war den nun drückend überlegenen Gastgebern nicht hold – zudem durfte sich der TSV bei seinem starken Keeper Tobias Habermann bedanken, der gegen Mario Lopatta zwei Mal mit sensationellen Reflexen parierte. Bei weiteren Chancen der Nordstädter wäre der Schlussmann aber ohne Abwehrchance geblieben, doch Cihan Kiymaz schob den Ball frei vor dem Torhüter neben das Gehäuse und Philip Snajder verpasste gar das leere Tor, als er den Ball nach einer Ablage nicht richtig unter Kontrolle brachte. Auch die Latte versagte den Gastgebern den längst fälligen Anschlusstreffer und so musste Neunkirchen bis in die Nachspielzeit um die Führung bangen, durfte sich aber am Ende über wichtige Zähler freuen.
Spielbericht eingestellt am 16.05.2011 01:00 Uhr