Durchschnittsalter: 21,9
Durchschnittsalter: 23,0

Schwarzer Sonntag
von scr
Die erste Möglichkeit besaß Rupprechtsten, eine Flanke von Thomas Huber köpft Nico Döhring knapp am Pfosten vorbei. In der 10.Minute bereits das 0:1 durch Wuttke, Ein Freistoß von Keles von links ging an die Latte, Wuttke bekommt den Ball am langen Eck vor die Füße und netzt sofort ein. Ein Freistoß durch Thomas Huber klärt Torwart Hofmann, den Abpraller verzieht Mathias Gerstacker am linken Pfosten vorbei. Beim 0:2 durch Göres, ging ein Abwehrfehler von Marco Schönhöfer voraus, Göres nimmt das Geschenk an und platziert ihn, ins rechte Eck. Die Abwehr fiel nun regelrecht auseinander so erzielten die Gäste das 0:3 durch Oelmet, Oelmet geht von rechts in den 16ener, Michael Stiegler grätschte noch rein, doch Oelmet konnte den Ball behaupten und schoss ins rechte obere Eck. Ab der 38.Minute spielten die Gäste nur noch mit zehn Mann, da Göres die Gelb - Rote Karte wegen wiederholtem Meckern sah. Trotz der Minderheit auf dem Platz erzielten die Gäste das 0:4 durch Baran.
Die Gäste machten nur noch das nötigste, so das Rupprechtstegen eine leichte Feldüberlegenheit hatte. In der 53.Minute flankte Nico Döhring den Ball von rechts in die Mitte, Schönhöfer nahm den Ball direkt, schoss aber einen Abwehrspieler an, der Nachschuss von Gerd Deinzer ging am linken Pfosten vorbei. Den verdienten Anschlusstreffer dann von Matthias Schmidt zum 1:4. Bei einem schnellen Konter der Gäste, das 1:5 durch Keles, der einen Pass aus dem Mittelfeld in die Spitze bekam. In der Schlussminute noch das 2:5 durch Matthias Schmidt, nach einem Pass von Nico Döhring. Schade dass die Mannschaft zu diesem Zeitpunkt ihre vorhandene Stärke nicht abrufen kann.
Spielbericht eingestellt am 12.05.2009 17:34 Uhr