Durchschnittsalter: 25,9
Trainer: Thomas Reiser

ASV Fürth auswärts erfolgreich
von Quelle: fussballn.de
Dank eines starken Hannes Weyherter im Tor und des späten Treffers von Marcel Pfortner entführte der ASV Fürth drei Punkte aus Stadeln. Für die erste Großchance des Spiels zeigte sich aber der FSV verantwortlich. Tim Reischl brachte allerdings das Kunststück fertig, das Spielgerät aus kurzer Distanz am Pfosten vorbei zu schieben. Zehn Minuten später wurde Bastian Perlitz von Gerhard Strobel frei gespielt, scheiterte aber gleich zweimal an Matchwinner Weyherter.
In Minute 23 sah sich dann Weyherters Gegenüber Stefan Krieger im Glück, als er den Ball nach einer Flanke fallen ließ, Marcel Pfortner die Kugel aber über das Tor schoss. Und auch Yasar Güner verfehlte sein Ziel in der 34. Minute, als er alleine vor Krieger auftauchte. Nach der Pause stand wieder Weyherter im Mittelpunkt des Geschehens.
Erst lenkte er einen Schuss von Sven Reischl aus 16 Metern über die Latte und auch kurz darauf sowie in Minute 63 blieb er gegen eben jenen Sven Reischl Sieger. Und auch Simon Forster brachte es in der 75. Minute aus 20 Metern nicht fertig, den ASV-Keeper zu überwinden. So kam es, wie es kommen musste. In der 87. Minute fasste sich Marcel Pfortner aus 16 Metern ein Herz und schoss den Ball unhaltbar für Krieger zum 1:0 und damit zum schmeichelhaften Sieg für den ASV ein.

64

Reischl wird schön freigespielt und zieht aus 8 Metern ab ! Doch ASV Keeper Weyherter kann mit einem sensationell Reflex klären !!

44

Perlitz versucht es ebenfalls auf der Distanz ! Die Kugel segelt allerdings weit über das Tor !!
43

Reischl zieht aus 22 Metern ab,die Pille geht ganz knapp über die Kiste !!
34

Guener wird schön von Berecz in Szene gesetzt,doch Guener schießt am Tor vorbei !!
28

Weber versucht es direkt ! Die Pille geht allerdings weit über die Kiste !!
28

Freistoß für den FSV 18 Meter vor dem ASV-Gehäuse !!
23

Pfortner trifft aus 7 Metern das leere Tor nicht !!
18

Flanke von der rechten Seite auf den zweiten Pfosten ! Reischl,S. steht völlig alleine und köpft den Ball am Tor vorbei !!