Trainer: Jasmin Halilic
Trainer: Benedict Meier

TV 48 bleibt der Spieli auf den Fersen
von Quelle: fussballn.de
Der TV 48 Erlangen mischt weiter voll mit im Aufstiegsrennen. Beim FC Bayern Kickers gab es einen verdienten 4:1-Sieg. Zwar gingen die Hausherren schon nach drei Minuten nach Flanke von Kiendl durch Meyer in Führung, doch die Gäste zeigten sich unbeeindruckt.
Ferizi scheiterte mit dem schnellen Ausgleich an Pannemann (7.). Die Erlanger hatten zwar etwas mehr vom Spiel, doch BaKi stellte sich nun defensiv besser auf. Berger verpasste mit einem Distanzschuss knapp das 2:0 (22.), ehe auf der Gegenseite Syleymani in höchster Not noch geblockt werden konnte (24.). Die große Chance zum 2:0 hatte Kacar nach Vorarbeit von Meyer und Kiendl auf dem Kopf, verfehlte aber das Tor (32.). So nahm das Spiel noch vor der Pause eine Wende. Der Ausgleich war in der Entstehung allerdings ein Geschenk der Hausherren, die den Ball fahrlässig vertändelten und dann Syleymani beim Abschluss foulten. Mahler verwandelte den fälligen Elfer zum 1:1 (38.). Und noch vor der Pause folgte das 1:2, bei dem Syleymani in die Hereingabe von Kobrowski spritze und am kurzen Eck verwandelte (44.).
Mit der verletzungsbedingten Auswechslung von Meyer war den Gastgebern spürbar der Stecker gezogen. Hinzu kam, dass einige Akteure nicht im Vollbesitz ihrer Kräfte waren. So war das 1:3, das Lehnemann nach einem Freistoß aus dem Gewühl heraus erzielte (57.), schon eine Vorentscheidung.
Selbst als Ferizi wegen Nachtretens mit der Roten Karte vom Platz musste (61.), wurde es nicht mehr wirklich gefährlich für die 48er. Vielmehr durfte Lehnemann komplett frei nach einer Ecke den Doppelpack gegen seinen Ex-Verein schnüren.
Spielbericht eingestellt am 03.05.2017 14:43 Uhr