Trainer: Thomas Reiser
Trainer: Wolfgang Lutz

Kalchreuth auswärts erfolgreich
von Quelle: fussballn.de
Kalchreuth entführt nicht ganz unverdient drei Punkte aus Stadeln. Bereits mit dem ersten gefährlichen Angriff gingen die Gäste durch Patrick Polster mit 1:0 in Führung, als dieser nach einem Querpass aus fünf Metern nur noch einschieben brauchte.
Der FSV war bis zur 30. Minute fast nicht im Spiel, man merkte der Mannschaft an, dass die vierte englische Woche in Folge Kraft gekostet hat. Die Heimmannschaft fang sich dann aber nach dieser halben Stunde und hatte Pech, dass der Schiedsrichter nach einem Foul an Gerhard Strobel nicht auf den Punkt zeigte. Im Gegenzug scheiterte Sebastian Lutz am starken FSV-Keeper Stefan Krieger.
In der zweiten Halbzeit war Stadeln besser im Spiel, Tobias Wölfel köpfte nach einer Ecke von Tobias Weber aus fünf Metern jedoch vorbei (50. ). Drei Minuten später setzte sich Sven Reischl auf der Seite durch, nach dessen Flanke Tobias Lennert den Ball aus fünf Metern aber nicht richtig traf. Die große Chance zur Vorentscheidung vergab in der 60. Minute Patrick Polster, als er bei einem Handelfmeter an Krieger scheiterte.
Danach nahm Stadeln das Spiel etwas in die Hand, ohne sich aber zwingende Tormöglichkeiten zu erspielen. Die Gäste verlegten sich aufs Kontern. Die Chance zum Ausgleich hatte der eingewechselte Florian Gräf, als er mit einem Flugkopfball nach Flanke von Gerhard Strobel den Ball nicht richtig traf. In der zweiten Minute der Nachspielzeit köpfte Tobias Lennert aus fünf Metern nach einer Ecke von Tobias Weber übers Gehäuse. So blieb es aus Stadelner Sicht bei der 0:1-Niederlage. Heiko Pfeifer, der urlaubsbedingt die restlichen Spiele der Saison verpassen wird, hatte sich sein letztes Spiel für den FSV nach sechs Jahren und insgesamt 154 Spielen wohl anders vorgestellt. Nichtsdestotrotz wünscht ihm der FSV Stadeln für seine Zukunft, die er als Co-Trainer beim SC Adelsdorf bestreiten wird, alles Gute.
Spielbericht eingestellt am 03.05.2017 14:41 Uhr