Durchschnittsalter: 27,9
Trainer: Yasin Sümer

Gäste nehmen Dreier mit
von Quelle: fussballn.de
Die Gäste aus Nürnberg fanden besser in die Partie und hatten bereits kurz nach Anpfiff die erste Chance durch Güler, dessen Schuss Weyherter allerdings noch zur Ecke klären konnte. Nach zwölf Minuten machte es Schmidt besser und verwertete Ismail Yüces Hereingabe von links aus elf Metern zur Führung.
In der Folge kamen die Hausherren in Person von Kevin Berecz zu ihren ersten Chancen, doch erst zielte er zu ungenau und dann verpasste er eine Hereingabe am langen Pfosten nur um Haaresbreite. In der 25. Minute konnte Ismail Yüce vom Punkt aus für Cagrispor erhöhen, nachdem ein Hereingabe von Güler Yasar Güner unglücklich an die Hand sprang und Schiedsrichter Hoffmann auf den Punkt zeigte.
Zehn Minuten nach der Pause hätte Ziegler verkürzen können, fand aber aus acht Metern Torentfernung in Bechloul seinen Meister. Dies sollte sich gleich zwei Minuten später rächen, als Ziegler versuchte, einen Ball mit der Brust auf seinen Torhüter abtropfen zu lassen, Ramazan Yüce das Geschenk dankend annahm und zum 0:3 vollstreckte. Nach weiteren Chancen durch Mersch auf ASV-Seite und Ramazan Yüce für Cagrispor passierte nichts mehr, sodass es bei diesem Ergebnis blieb. Der ASV Fürth zeigte sich an diesem Tag ohne Abschlussglück und machte zudem auch im Defensivverbund zu viele Fehler, sodass der Auswärtssieg für Cagrispor auch in der Höhe verdient ausfiel.
Spielbericht eingestellt am 20.04.2017 14:36 Uhr