Trainer: Michael Lauth
Trainer: Jörg Schuh

Heftige Niederlage für FC Stein
von Dirk Schaefer
Der FC Stein musste gegen den TSV Burgfarrnbach eine heftige 2:7 Niederlage hinnehmen und steckt weiterhin im Tabellenkeller fest.

In der ersten 25 Minuten merkten man den Hausherren an, dass sie die schlechten Leistungen der vergangenen 2 Wochen vergessen machen wollten.
Man kombiniere gefällig und zeigte sich präsent in den Zweikämpfen. Belohnt wurde dieses Engagement erstmals in der 15 Minute. Hanf brachte einen Freistoß gut vor das Gehäuse der Gäste. Der Ball wurde zwar zunächst per Kopf geklärt, doch Demir nahm den abgewehrten Ball aus rund 20 Metern per Dropkick
und das Spielgerät schlug unhaltbar zur 1:0 Führung ein. Nur 7 Minute später schickte Demir Elibol durch die Gasse, dieser umspielte noch Torhüter Bräutigam und schob dann zur 2:0 Führung ein. Als 2 Minute später Engl einen zu kurzen Rückpass auf Lehnert spielte und Schwab dies zum 2:1 nutzte zeigte sich ein deutlicher Bruch im Steiner Spiel und Burgfarrnbach nutzte dies eiskalt aus. Innerhalb von 8 Minute (39. Akin; 41. Loos und 47. erneut Akin) schoss sich der Aufsteiger mit 2:4 in Front. Mit diesem Resultat wurden schließlich auch die Seiten gewechselt. Wer nun auf eine Trotzreaktion der Faberstädter im zweiten Durchgang gehofft hatte, sah sich schnell getäuscht.
In der 59. Minute erhöhte Loos auf 2:5. Die Steiner enttäuschten weiterhin auf ganzer Linie und leisteten sich teilweise haarsträubende Fehler. Nur der
nicht allzu konsequenten Spielweise der Burgfarrnbacher war es zu verdanken, dass bis zur Schlußphase nichts weiter passierte.
Erst in der 83. und 88. Minute erzielte Loos weitere Treffer und sorgte damit für eine gehörige Packung der Hausherren. Während der TSV mit diesem Sieg Anschluss ans Mittelfeld gefunden hat, hängt der FC weiter im Keller fest.
Spielbericht eingestellt am 11.10.2015 21:45 Uhr