Trainer: Tomas Di Stasio
Trainer: Michael Lauth

Debakel für den SV Schwaig
von SVS-Presse
Gleich mit dem ersten Angriff erzielten die Gäste die Führung, nachdem sich Kolb im Strafraum durchsetzen konnte und Palma Do Carmo keine Mühe hatte, dessen Querpass zu verwerten. Nach 22 Minuten war es Torhüter Rutte, der nach einem langen Ball des FC Stein 25 Meter vor seinem Tor per Kopf klärte. Vom SV Schwaig war bis dahin nichts zu sehen. Den zweiten Treffer für Stein erzielte Lödel nach einem Fehlpass von Lorenz, der zuvor einen langen Ball gut abgelaufen hatte und dann dem Gegner auflegte.
Nach der Halbzeit brachte Trainer di Stasio Weber und Sebastian Müller, die Belebung ins Schwaiger Angriffsspiel bringen sollten. Erste Resultate waren eine Möglichkeit durch Leitenbacher, der jedoch am Tor vorbei zielte und ein Schuss von Sebastian Müller. Erstmals eingreifen musste Gastetorhüter Lehnert nach einer Stunde, als er einen Schuss von Bauer zur Ecke lenkte. Erfolgreicher der FC Stein. Nach langem Ball sah die Schwaiger Abwehr nicht gut aus, der Ball landete letztendlich bei Palma Da Carmo, der aus spitzem Winkel seinen zweiten Treffer erzielte. Die nächste auffällige Szene hatte Bauer, der aus fünf Metern mit der Hacke abschloss. Jedoch konnte ein Steiner Abwehrspieler auf der Linie klären. Gleich darauf legte der FC Stein nach. Lödel war nach einer Ecke aus kurzer Distanz erfolgreich. Kurz darauf sogar das 0:5. Wiederum nach einer Ecke. Diesmal war wieder Palma Da Carmo erfolgreich. Und mit dem Schlusspfiff gelang Gastner noch der sechste Treffer für den FC Stein.
Ein hoch verdienter Sieg gegen eine desolate Schwaiger Mannschaft.
Spielbericht eingestellt am 18.09.2015 22:36 Uhr