Trainer: Jasmin Halilic
Trainer: Joachim Kokott

Toller Saisonausklang
von AM
Wenn die zwei stärksten Offensivreihen aufeinandertreffen, müssen Tore fallen! Zum Abschiedsspiel für Torwart Markus Kaiser und Jörg Führer bei BaKi kamen bei optimalem Fußballwetter etwa 150 Zuschauer absolut auf ihre Kosten. Schon nach vier Minuten entwischte der an diesem Tag nicht zu haltende Alex Sekita das erste Mal der Kornburger Abwehr und traf zum 1:0, Skuza schlug in der siebten Minute zurück, glich zum 1:1 für den Meister aus. Dann hatte der nach Kreuzbandriss erstmals wieder eingesetzte und aus der Ersten Mannschaft verabschiedete Jörg Führer seinen großen Auftritt, als er einen glasklaren Elfmeter in der achten Minute zum 2:1 für BaKi sicher verwandelte. Das Spiel auf hohem Niveau sah eine sehr engagierte BaKi-Mannschaft, gegen die Kornburg alle Kräfte sammeln musste, um im Spiel zu bleiben. Die ganze Klasse des Tabellenführers zeigte sich dann in der 27. Minute, als Nowak etwas überraschend Torwart Kaiser mit einem perfekten Kopfball keine Abwehrchance ließ. Wieder Alex Sekita sorgte in der 42. Minute mit einem weiteren sehenswerten Treffer für die verdiente 3:2-Führung.
In der 64. und 68. Minute wurden die Spieler Führer und Kaiser mit Ovationen aller Zuschauer und der Kornburger Mannschaft ausgewechselt – Ende oder nur Pause, das ist die Frage, die sich in der Zukunft noch beantworten wird. In der 74. Minute handelte sich Nowak dann eine vollkommen unnötige Rote Karte wegen Beleidigung ein und wird seiner Mannschaft wohl in den ersten Landesligaspielen fehlen! Mit einem exzellent verwandelten Freistoß sorgte Jackson Ruziski in der 78. Minute für den alles in allem gerechten 3:3-Endstand. Kornburg stieg anschließend in die beiden bereit stehenden Stretch-Limousinen, BaKi feierte die beste Platzierung, die der Kleinreuther Verein mit seinem diesjährigen vierten Platz in der Bezirksliga Nord erreichte bis in die frühen Morgenstunden.
Spielbericht eingestellt am 24.05.2015 12:53 Uhr