Trainer: Steven Heyer
Trainer: Florian Poesdorf

Ersatzgeschwächte Eltersdorfer
von Jonas Baier
Die ersatzgeschwächten Hausherren traten mit vier Spielern aus dem Alte-Herren-Team und mussten auf Auswechselspieler komplett verzichten. Folgerichtig übernahm Buckenhofen das Kommando und münzte acht seiner zahlreichen Gelegenheiten in Tore um. Der SCE versuchte, sich in seiner aussichtslosen Lage auf die Abwehrarbeit zu konzentrieren, bekam die derzeit ohnehin in bestechender Form auftretende SVB-Offensive aber nicht in den Griff.
Philipp Hoffmann eröffnete nach fünf Minuten den Torreigen im Nachschuss, nachdem er zuvor noch per Foulelfmeter an Markus Eckert gescheitert war. Adrian Grinjuks erhöhte nach 20 Minuten per direkt verwandeltem Freistoß auf 2:0. In der Folge schafften die Eltersdorfer es sogar, das Geschehen ausgeglichener zu gestalten, nach vorne ging allerdings nach wie vor nichts. Es dauerte bis zur 39. Minute, ehe Grinjuks mit einem Heber im Strafraum erneut Eckert überwand. Es hätte durchaus noch mit einem höheren Ergebnis in die Pause gehen können, den Gästen gelang vor dem Seitenwechsel noch das 0:4 durch einen leicht abgefälschten 20-Meter-Schuss von Christian Rösch.
In der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern das gleiche Bild. Jonathan Demmeler bediente in der 55. Minute mit einer flachen Hereingabe Grinjuks, der sein drittes Tor markierte. Fünf Minuten später war Dominik Müller dran, der – bedient von Hoffmann – das 0:6 erzielte. Hoffmann selbst schnürte in der 65. Minute den Doppelpack, als er im Eins-gegen-Eins vor Eckert der Sieger blieb. Der letzte und schönste Treffer der Partie war Demmeler vorbehalten, der am Ende eines Spielzugs über Rösch und Hoffmann eine Flanke veredelte. Es blieb beim 0:8, auch weil ein Demmeler-Versuch kurz nach seinem Treffer nur an den Pfosten krachte. Der völlig beschäftigungslose SVB-Keeper Christian Blum hatte erst in der 85. Minute die Chance, sich auszuzeichnen und war bei der einzigen gefährlichen Aktion der Gastgeber zur Stelle. Steven Heyer war alleine auf den Schlussmann zugelaufen. Der einzige Wermutstropfen für den SV Buckenhofen an diesem Nachmittag ist die Verletzung des eingewechselten Jonas Fuchs, der nach einem unglücklichen Zweikampf nicht mehr auftreten konnte und nach Abpfiff ins Krankenhaus musste.
Spielbericht eingestellt am 20.05.2015 12:19 Uhr