Trainer: Jasmin Halilic
Trainer: Tomas Di Stasio

Punkteteilung zum Auftakt
von AM
Mit einem 1:1-Remis trennten sich der FC Bayern Kickers und der SV Schwaig letztlich leistungsgerecht. Mit Spannung erwarteten in Kleinreuth zirka 150 Zuschauer das Match zwischen zwei ebenbürtigen Gegnern, das in der Folge an Dramatik und Spielfreude keine Wünsche offen ließ. Schwaig begann die Partie furios, und viele hatten nach knapp zehn Minuten den Eindruck, der SVS wolle BaKi an die Wand spielen. Doch die BaKi-Defensive um Krappmann, Braunagel und Schweiger hielt dem Druck ohne allzu große Mühe stand, und der umsichtige Kapitän Berger versorgte Ali Al Hassan, Kiymaz und Snajder immer wieder mit langen, präzisen Bällen. In der achten Minute hatte Snajder Pech, als der Schwaiger Keeper Saß den Ball noch aus dem Toreck fischte, in der 10. Minute überraschte Kiymaz Saß mit einem 25-Meter-Weitschuss, den er mit Mühe unter Kontrolle brachte. Ein weiterer Pass von Berger über rechts brachte dann das 1:0, als Al Hassan unter Bedrängnis Abwehr und Torwart narrte und zur Führung einschob. Obwohl Schwaig wieder enorm drückte, gehörte die nächste Szene erneut der Halilic-Elf, als Kacar mit einer feinen Aktion in der 20. Minute am Torwart scheiterte. Eine herbe, aber vertretbare Entscheidung des guten Schiedsrichtergespannes um Peter Frank (Uttenreuth) brachte Ali AL Hassan dann die Rote Karte wegen Spielerbeleidigung, als er sich nach einem Tackling mit Saß ein Wortgefecht leistete. Mit einem BaKi-Spieler weniger auf dem Feld versuchte Schwaig mit schnellen Angriffen das Blatt zu wenden, und in der 45. Minute schob Daniel Möller einen von Schweiger unterlaufenen Flankenball ins lange Eck zum 1:1-Ausgleich. In der zweiten Halbzeit versuchte Schwaig weiterhin alles, um drei Punkte mit nach Hause zu nehmen, scheiterte aber häufig an der vielbeinigen Abwehr oder unpräzisen Abspielen. BaKi nahm alles an Leidenschaft und Können zusammen und rettete das Unentschieden über die Zeit. In der Schlussphase hatte Muhci in der 82. Minute sogar das 2:1 für die Gastgeber auf dem Fuß, sein Schuss landete jedoch an der Querlatte. Auffällig bei BaKi: Alex Sekita, der Christoph Weber nahezu komplett aus dem Spiel nahm, und der 19-jährige Torwart Manuel Hufnagl, der in seinem ersten Bezirksligaspiel eine tadellose Leistung ablieferte.
Spielbericht eingestellt am 09.03.2015 15:58 Uhr