FC Bayern Kickers Nürnberg - SK Lauf, Bezirksliga Mittelfranken 1 - Erwachsene, männlich - fussballn.de

von BaKi
Eine verdiente 1:2-Niederlage musste der FC Bayern Kickers gegen den SK Lauf hinnehmen. Dabei merkte man den ersatzgeschwächten Hausherren (mit Alhassan spielte der elfte Mann schon eine Halbzeit in der Zweiten Mannschaft, aus der sich auch die komplette Reservebank rekrutierte) deutlich die fehlende Frische gegenüber den am Freitag noch spielfreien Laufern an. So führte eine Unachtsamkeit schon nach drei Minuten dazu, dass Niklas Hörber im Strafraum freigespielt wurde und sich die Chance dann auch nicht nehmen ließ. Die Gäste legten ein gutes Tempo an den Tag, kontrollierten die Begegnung gerade in der Anfangsphase klar. Ein vermeintlicher Treffer von Kapitän Rothhaar wurde jedoch abgepfiffen (23.), gegen Gunawardhana rettete BaKi-Keeper Kaiser im Eins-gegen-Eins (28.) und Hörbers Abschluss per Hacke ging neben das Tor (30.). Erst kurz vor der Pause kamen die Gastgeber etwas besser ins Spiel, mehr als ein Distanzschuss von Sekita (43.) bedeutete das aber nicht. Der zweite Durchgang gestaltete sich ausgeglichener. Dies freilich auch, weil sich die Gäste auf eine Sicherung des Ergebnisses konzentrierten – jenes Ergebnis, das man ab der 54. Minute mit dem herrlichen Distanztreffer von Philip Bittner zum 0:2 als komfortabel betrachten konnte. Schließlich blieben die Torchancen der Halilic-Elf an diesem Tag überschaubar. Bei einem Flankenball von Dencs (68.) oder einem Schuss von Kacar (70.) konnte man noch von Torgefahr sprechen. Dass dann in der Nachspielzeit Mike Meyer noch auf 1:2 verkürzen konnte, dürfte den Aufsteiger kaum gestört haben.
Spielbericht eingestellt am 06.10.2014 12:39 Uhr