Durchschnittsalter: 26,9
Durchschnittsalter: 24,6

Pumas effektiv zum Punktgewinn
von BaKi
In einem guten Bezirksliga-Spiel trennten sich der FC Bayern Kickers und der Aufsteiger FC Herzogenaurach mit einem 2:2. Obwohl seine Mannschaft eine ansprechende Leistung bot, war BaKi-Trainer Jasmin Halilic mit dem Resultat nicht zufrieden - verständlich, hatten die Hausherren doch mehr vom Spiel und auch die besseren Möglichkeiten, mussten aber nach der jeweiligen Führung prompt den Ausgleich hinnehmen. Die Pumas kamen mit dem Erfolgserlebnis des Sieges über Kornburg nach Kleinreuth gereist und zeigten auch dort, warum sie im Verfolgerfeld stehen. Abgesehen von einem Schuss von Spielertrainer Kusnyarik ins Fangnetz blieben die Torchancen des FCH im ersten Durchgang überschaubar. Die Gastgeber zeigten schon vor der Pause einige gute Spielzüge, nur zum Torerfolg reichte es ebenfalls nicht, da Kacar bei einer Hereingabe von Fischer hauchdünn am Tor vorbeizielte und FCH-Keeper Peter einen Kopfball von Kacar stark parierte. Der agile Sekita kam in zwei Szenen nur einen Bruchteil zu spät. Nach der Pause dann war Sekitas Gegenspieler den berühmten Moment zu spät dran, das Foulspiel im Strafraum war unstrittig. Kacar verwandelte sicher zum verdienten 1:0 vom Punkt. Doch dem Erfolgserlebnis der Hausherren folgte prompt die Antwort und diese war in der Entstehung sehr unglücklich für BaKi. Galuska verletzte sich beim Abwehrversuch, so dass der Ball bei Maschke landete, der das Spielgerät zwar nicht richtig traf, dadurch aber Torwart Kaiser keine Abwehrmöglichkeit mehr ließ. Bayern Kickers verdaute den Schock nach einigen Minuten und wähnte sich kurz vor dem Ende wieder auf der Siegerstraße, als Fischer im Strafraum zur Stelle war (77.). Doch eine Unaufmerksamkeit brachte vier Minuten später den erneuten Ausgleich. Ein schnell ausgeführter Einwurf landete beim eingewechselten Wohayo, der scharf nach innen passte, wo Wenglein aus kurzer Distanz zum 2:2 traf. Die Hausherren versuchten es erneut mit der Führung, doch in der Schlussminute landete Kacars Schuss aus 18 Metern nur am Pfosten und so entführte ein gutes, effektives Herzogenauracher Team einen Zähler beim FC Bayern Kickers, der sich für seinen Aufwand nicht entsprechend belohnen konnte.
Spielbericht eingestellt am 01.10.2014 12:23 Uhr