Trainer: Jasmin Halilic
Trainer: Bernd Fuchsbauer

Spieli gewinnt die Regenschlacht
von BaKi
Im Dauerregen von Kleinreuth entwickelte sich eine bis zuletzt umkämpfte und offene Partie, aus der die SpVgg Erlangen durch einen 2:1-Sieg beim FC Bayern Kickers drei Punkte entführen konnte. Beide Teams präsentierten sich gut organisiert, so hatten echte Torchancen – gerade vor der Pause – Seltenheitswert. Die Spieli übernahm zunächst die Initiative, die erste Torchance hatten aber die Hausherren, als Krappmann nach einem Eckball nur knapp am Tor vorbei köpfte (23.). Danach prüfte Kiymaz per Direktabnahme Gäste-Torwart Sichert (27.), der ebenso sicher hielt wie auf der Gegenseite Kaiser bei einem Distanzschuss von Hartmann (29.). Torlos ging es in die Halbzeitpause, aus der zunächst die Spieli wieder besser in die Partie fand. In der 53. Minute zirkelte Kind einen wuchtigen Freistoß an den Außenpfosten (53.). Sechs Minuten später folgte die Führung für die Fuchsbauer-Truppe. Nach einem Kopfball ans Lattenkreuz staubte Hartmann zum 0:1 ab. BaKi war um den Ausgleich bemüht und scheiterte nach 70 Minuten aus kurzer Distanz am Pfosten, als Kiymaz aus spitzem Winkel ans Aluminium traf. Die Hausherren agierten nun offensiver und fingen sich in der 81. Minute den vermeintlich entscheidenden zweiten Gegentreffer ein, als SpVgg-Kapitän Beier plötzlich freie Bahn hatte und diesen Umstand souverän zum 0:2 nutzte. Doch die Moral bei den Nürnbergern war dadurch nicht gebrochen. Nach einem Freistoß von Galuska und Kopfballverlängerung von Sekita verhinderte nur eine Glanztat von Sichert den Anschluss (84.). In der Schlussminute war es dann Al Hassan, der das Zusammenspiel mit Muhci zum längst verdienten Torerfolg der Gastgeber nutzte. Dennoch blieb es beim Sieg der Erlanger, weil Snajders Kopfball in der Nachspielzeit erneut nach einem Freistoß von Galuska nicht den Weg ins Tor fand.
Spielbericht eingestellt am 01.09.2014 12:22 Uhr