Trainer: Jasmin Halilic
Trainer: Martin Hermann

Frank Mill ließ grüßen
von BaKi
Eine schon grob fahrlässige Chancenverwertung der Gäste bescherte dem FC Bayern Kickers zum Saisonabschluss gegen den ASV Zirndorf noch ein 1:1-Remis. Die Gäste rotierten ihre Formation noch einmal kräftig durch, begannen sehr engagiert und diktierten von Beginn an das Geschehen. Folgerichtig ließ die Führung nach Biebers herrlichem Schlenzer nicht lange auf sich warten (7.). Die erneut ersatzgeschwächten Gastgeber hatten alle Hände voll zu tun, sich gegen die ASV-Angriffe zu erwehren. Bezeichnend für die katastrophale Chancenausbeute der Zirndorfer war die Szene in der 16. Minute, als Redl nach einem Patzer von Aushilfskeeper Music in bester Frank-Mill-Manier nur den Pfosten des verwaisten Tores traf. Ein ähnlich kapitaler Fehler auf der Gegenseite leitete die erste Großchance für BaKi ein, doch Führer vertändelte nach einem zu kurzen Rückpass von Zwingel (31.). Im Gegenzug spielte Bieber einen Querpass vor dem Tor schlecht und vergab damit die nächste gute Chance. Mit einem zu zentral platzierten Kopfball von Krappmann nach Freistoß von Kacar endeten die Chancen im ersten Durchgang.
Nach der Pause verhalfen BaKi drei Wechsel zu mehr Frische auf dem Platz, und die Partie war nun ausgeglichen. Zunächst scheiterte Dencs mit seinem Schuss an Lösel (52.), die folgende Ecke köpfte aber Franzen per Aufsetzer unter die Latte zum 1:1. Die besseren Möglichkeiten lagen aber weiter auf Seiten der Gäste. Richters satter Schuss strich am Tor vorbei (56.), dann vergab Zehmeister zweimal in aussichtsreicher Position (58., 64.). Für die Kleinreuther brachte Dencs Schwung ins Spiel, vergab aber auch die Chance zum Führungstreffer, weil sein Abschluss nach einem Konter zu zentral geriet (66.). Die letzte Großchance vergab der Zirndorfer Barnasch, der völlig frei vor dem Tor vorbeischoss (85.). BaKi verdiente sich den Punkt dank einer guten Moral, wenngleich die Zirndorfer mit etwas mehr Zielwasser nicht mehr von der Siegerstraße abzubringen gewesen wären.
Spielbericht eingestellt am 26.05.2014 09:54 Uhr