Durchschnittsalter: 23,9
Trainer: Thomas Bittner

Auch der „zweite Anzug“ setzte Erfolgsserie fort
von rog/as
Kornburg gewann gegen den TV 48 Erlangen mit 4:1 und hat jetzt 98 Tore auf dem Konto.
Mit einem klaren 4:1-Sieg über den TV 48 Erlangen hat sich Bezirksligist TSV Kornburg für diese Saison von seinem (Heim)-Publikum verbschiedet. Es war auch Trainer Martin Schmaußer letzter Auftritt vor heimischer Kulisse. Sein Vertrag wurde nicht verlängert, wie bereits berichtet.
Die Hausherren kamen in der ersten Halbzeit personell auf den Zahnfleisch daher, weil die Cracks Pasko, Nowak und Ruziski nach ihrem Einsatz in der „Zweiten“ erst nach der Pause ran durften.
Für sie lief A-Junior Julian Kreiselmeyer erstmals in der Bezirksliga auf. Er verdiente sich auch gleich einen Scorer-Punkt, weil seine Hereingabe zwar Lehnemann und Torhüter Dir verpassten, Erlangens Kapitän Meier aber den Ball ins Tor stolperte (16.). Danach gaben die Gäste mächtig Gas. Dass es bis zur Halbzeit beim 1:0 blieb, hatte Kornburg erstens Torhüter Pannemann zu verdanken, der vier tolle Paraden zeigte, zweitens Erlangens Kapitän Meier, der einen Elfmeter an beide Pfosten setzte, ehe das Spielgerät zurück ins Feld sprang (44.).
Nach dem Wechsel wurde Kornburg mit neuem Personal deutlich besser, brauchte aber ein zweites Erlanger Eigentor zum 2:0. Diesmal war Schwarzenbrunner der Unglücksschütze (60.). Stephan Schwendinger sorgte mit zwei blitzsauberen Toren für die Entscheidung (63., 83.), ehe der Gast zu seinem Ehrentreffer kam, der eingewechselte Max Mahler zeigte vom Elfmeterpunkt keine Nerven (89.).
Mit jetzt 98 Toren steht Kornburg einen Spieltag vor Schluss knapp vor der magischen 100-Treffer-Marke.
Spielbericht eingestellt am 19.05.2014 13:30 Uhr