Durchschnittsalter: 27,0
Trainer: Jasmin Halilic

3:1-Sieg bringt Klarheit
von BaKi
Mit einem unterm Strich verdienten 3:1-Heimsieg über den TSV Kornburg reduzierten sich die Abstiegssorgen des FC Bayern Kickers auf ein rein theoretisches Rechenspiel, während auch die Hoffnungen der Schmaußer-Truppe auf Rang Zwei damit praktisch nicht mehr vorhanden sind. Die Gäste begannen auch ohne ihren verletzten Torjäger Nowak in Kleinreuth recht schwungvoll. Gleich zu Beginn verpasste Pasko den Führungstreffer, als er am stark reagierenden Haeunke im BaKi-Tor scheiterte. Auch in weiteren brenzligen Situationen konnte die Hausherren gerade noch klären. Umso überraschender dann die Führung der Halilic-Truppe: Nach einem gut vorgetragenen Angriff gelangte der Ball zu Kacar, der mit seinem Volleyschuss aus dem Rückraum Pannemann im TSV-Tor keine Chance ließ. Kornburg blieb über ihren Spielgestalter Ruziski weiter am Zug und verdiente sich auch den Ausgleich, den der agile Schwendinger nach einem energischen Solo markierte (33.). Doch nur fünf Minuten später schlugen die Gastgeber zurück. Kiymaz hatte Sekita bedient, der von Pannemann nur noch mit einem Foul im Strafraum zu stoppen war. Krappmann verwandelte gewohnt sicher zum 2:1-Pausenstand.
Der zweite Durchgang gehört dann Bayern Kickers. Kornburg blieb bemüht, konnte sich aber kaum mehr gefährlich in Szene setzen. Stattdessen erarbeitete sich der Aufsteiger einige gute Möglichkeiten über Kontersituationen. In der 76. Minute war dann die Vorentscheidung herbeigeführt. Kiymaz war auf dem Weg zum Tor nur noch mit einem Foul zu stoppen, der Kornburger Verteidiger kam mit einer Verwarnung gnädig davon; weniger gnädig zeigte sich erneut Kacar, der den Strafstoß unhaltbar unter die Latte jagte. In der Schlussphase war BaKi dem 4:1 näher als die angeschlagenen Kornburger dem Anschlusstreffer.
Spielbericht eingestellt am 01.05.2014 00:31 Uhr