Trainer: Werner Schnödt
Trainer: Yasin Sümer

Nach der Pause deutlich unterlegen
von sht
Die Partie begann sehr intensiv und die ballsicheren Gäste zeigten, was in ihnen steckt. Nach einem Zuspiel auf rechts, kam R. Yüce frei zum Flanken, brachte den Ball präzise in die Mitte und sein Bruder Ismail vollstreckte aus sieben Metern zum 0:1. In der zehnten Minute wurde Klempau 30 Meter vor dem Tor gelegt. Förster nahm Maß und sein noch leicht abgefälschter Freistoß schlug zum 1:1-Ausgleich im langen Eck ein. Mit zunehmendem Sturm und Regen verflachte die Partie und beide Teams hatte mehr mit den Witterungsverhältnissen zu kämpfen als mit ihren Gegenspielern. In der 19. Minute versuchte es Förster erneut mit einem Freistoß. Er zog den Ball aus 22 Metern über die Mauer und traf nur den Pfosten. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit kamen die Gäste nochmals besser auf und hatten auch einige Schusschancen zu verzeichnen, die jedoch allesamt ihr Ziel verfehlten.
Auch nach der Pause begann die Partie verhalten. Die Gäste kontrollierten mit ihrer technischen Überlegenheit die Partie, aber ohne nennenswerte Tormöglichkeiten. In der 60. Minute dann ein schneller Spielzug und nach einem Doppelpass stand R. Yüce frei vor Torhüter Koch und brachte die Gäste erneut in Führung. Nur drei Minuten später nutzte erneut R. Yüce, nach einer Hereingabe von der Grundlinie, ein Missverständnis zwischen Torhüter und Verteidiger und traf zum 1:3. Nach einem schnellen Konter über links, kam I. Yüce frei vor dem Auerbacher Keeper zum Abschluss, ließ diesen nach aussteigen und schob den Ball zum 1:4 ins Netz. Nach einem Ballverlust im Aufbauspiel, spielten die Gäste sofort in die Spitze und Demir verlud Torhüter Koch und traf zum 1:5. Die Hausherren hatten in den zweiten 45 Minuten noch einige gute Abschlussmöglichkeiten durch Klempau und den eingewechselten Trenz, Zählbares sprang aber nicht mehr dabei heraus. In der 85. Minute leitete ein weiterer Fehlpass im Aufbauspiel den dritten Treffer von Ismail Yüce ein.
Spielbericht eingestellt am 15.05.2014 16:35 Uhr