Trainer: Benjamin Drenda
Trainer: Tobias Eisgrub

Heimserie der Hinrunde hat gehalten
von fussballn.de
Die Dambacher wollten zum Abschluss ihrer Hinrunde zu Hause weiterhin ungeschlagen bleiben. Die Quelle war von Beginn an gut im Spiel und konnte sich direkt offensiv gut in Szene setzen. Reinholz spielte in der 11. Minuten einen gut getimten Ball von links an den zweiten Pfosten, wo Sven Reischl per Kopf die frühe Heimführung besorgte. In der Folge verloren die Gastgeber jedoch den Faden und ließen die Gäste aus Buckenhofen, ohne auf dem für beide Seiten schwierigen Geläuf zwingende Chancen zu kreieren, besser in die Partie kommen. Nach viel Kampf und einigen technischen Unzulänglichkeiten ging es mit der knappen Fürther Führung in die Kabinen.

Direkt nach dem Seitenwechsel verursachte Quelle-Schlussmann Skowronek einen klaren Foulelfmeter, den die Gäste allerdings aus Sicht des Schützen links am Kasten vorbeisetzten und so nicht zum Ausgleich nutzen konnten. Buckenhofen blieb stets mit langen Bällen in die Box gefährlich, doch vorerst konnte Skowronek sämtliche Situationen bereinigen. Der Aufsteiger spielte es im letzten Drittel oftmals gut und belohnte sich Mitte der zweiten Hälfte mit dem Ausgleich, als Friedhelm seinen Fuß in eine Hereingabe vom rechten Streifen hielt und das 1:1 erzielen konnte. In der Schlussphase versuchte die Quelle offensiv nochmal alles, doch Schimm, Plott und Haag war der Siegtreffer nicht mehr vergönnt. So blieb es am Ende beim leistungsgerechten Remis unter schwierigen Bedingungen inklusive einer niederlagenfreien Quelle-Hinserie vor heimischer Kulisse.
Spielbericht eingestellt am 22.10.2022 22:53 Uhr