Trainer: Thomas Roka
Trainer: Andreas Lang

Wahnsinniger Wille bescherte den Sieg
von HN
In den ersten 20 Minuten tat sich nicht viel, beide Mannschaften neutralisierten sich, ohne große Torchancen. In der 20. Minute ein Konter der Röslauer mit herrlichen Zuspiel auf Knobloch und der verwandelte sicher. Auch in der Folge spielte sich alles zwischen den Strafräumen ab. Bruck war spielerisch überlegen, rannte an und Röslau stand gut und ließ wenig zu. Außer zwei, drei Weitschüssen nichts zwingendes. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit wurde es nochmals torpulent. Erst erhielt Elperin wegen Foulspiel und wenig später der Röslauer Rupprecht wegen Foul als letzter Mann, die rote Karte. Danach ging es in die Pause.
Nach der Pause nahm das Spiel, vor allem der Brucker richtig Fahrt auf. In der 51. Minute aber traf Benker mit einem Weitschuß, genau in den Winkel zur 2:0 Führung für Röslau. Zu diesem Zeitpunkt dachte jeder das Spiel wäre gelaufen. Durch die Hereinnahmen von Selmani, Youngster Xygas und Rastoder bei den Brucker kam so richtig Tempo, Zug zum Tor und Spielwitz auf. Jetzt rollte Angriff auf Angriff Richtung Röslauer Tor. In der 67. Minute der Anschlußtreffer von List nach feinem Zuspiel von Selmani. Nach einem Eckball in der 69. Minute hämmerte Rastoder mit Seitfallzieher das Spielgerät, genau in den Winkel zum Ausgleich. Röslau hatte jetzt Schwerstarbeit zu verrichten und in der 77. Minute konnte sich Onarici im 16er , nur mit einem Foul gegen Messingschlager helfen. Es gab Elfmeter und rote Karte gegen den Röslauer. List trat an und scheiterte am stark reagierenden Blechschmidt. Bruck machte aber weiter und zeigte in der zweiten Halbzeit unbändigen Siegeswillen. In der 85. Minute schickte Wolf mit einem super Paß Messingschlager in die Tiefe und dieser ließ mit einem Schuß ins lange Ecke, zum 3:2 dem TW keine Chance. Dann kam noch ein Nachwuchsspieler Jahrgang 2004 mit Atchane, der sich sofort mit einer starken Aktion, nahtlos einfügte. Röslau konnte in dieser Phase nicht mehr und Bruck wollte entgültig den Sack zumachen und spielte weiter nach vorne. In der 91. Minute wieder ein schöner Angriff über außen, List bediente mustergültig Selmani und dieser netzte zum 4:2 Endstand ein. Kurze Zeit später war Schluß.
Fazit: Es war wieder ein Spektakel in Bruck. Die Hausherren brauchen scheinbar zu Hause immer einen Weckruf um so richtig auf Touren zu kommen. Was sie aber in der zweiten Halbzeit ablieferten, war richtig Klasse.
Spielbericht eingestellt am 28.08.2022 07:09 Uhr