Trainer: Normann Wagner
Trainer: Klaus Mösle

Sieg dank Adem Selmani
von HN
In den ersten 20. Minuten präsentierten sich die Gastgeber sehr indisponiert. Immer wieder erspielten sich die Gäste Chancen. In der 11. Minute ein schöner Angriff über Kowal, der fand in der Mitte Schulik und der hämmerte das Spielgerät zum 0:1 unter die Latte. Weitere Chancen ließen die Gäste liegen. Die Heimmannschaft kam nur langsam in Tritt und hatten jetzt ihrerseits Möglichkeiten, die aber unkonzentriert vergeben wurden. In der 29. Minute ein schöner Paß von Rohracker in die Tiefe. Im Laufduell Özdemir gg. Schulik, kam dieser zu Fall und es gab einen berechtigten Elfmeter. Schulik verwandelte sicher. Im Gegenzug kam Kemenni zu Fall, und auch hier zeigte der gute Schiedsrichter auf den Punkt. Selmani verwandelte gewohnt sicher zum Anschluss. Jetzt wurde das Spiel der Hausherren besser. Angriff auf Angriff rollte jetzt in Richtung Kornburger Tor. Trotz guter Möglichkeiten blieb es zur Halbzeit bei der knappen Führung für Kornburger. Zur Halbzeit mussten die Gäste ihren verletzten Torwart durch Rizzo ersetzen. In der 50. Minute erzielte Selmani mit einem 18 m Kracher den Ausgleich. An diesem Tag liefen alle guten Aktionen über Selmani, ballsicher und immer ein gutes Auge für die Nebenleute. Bruck stand jetzt sicher und kombinierte sicher. In der 68. Minute spitzelte Müller dem Abwehrspieler den Ball vom Fuß. Der eingewechselte Ferizi bediente Selmani und dieser verwandelte sicher zur Führung für die Gastgeber. Die Abwehr der Gastgeber um Özdemir stand jetzt sicher und ließ nichts mehr zu, mussten aber immer hellwach sein, denn Kornburg blieb nicht ungefährlich. Im weiteren Verlauf versäumten es die Hausherren bei ihren Angriffen, den Sack endgültig zu zu machen. Aber viele Überzahlsituationen wurden schlecht zu Ende gespielt. In der 85. Minute wurde der Gästetrainer mit Rot von der Bank verwiesen. Bruck gewann verdient gegen einen sich nie aufgebunden Gast.

Tooooor für FSV Erlangen-Bruck
3:2 Selmani, Adem / 7. Saisontor (Vorarbeit Ferizi, Labeat)
62

Ammon, Dominik (TSV Kornburg) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
50

2:2 Selmani, Adem / 6. Saisontor (Vorarbeit Kaiser, Marcel)
49

40

Nikopoulos, Alexandros (TSV Kornburg) wegen Foulspiels / 1. gelbe Karte
30

1:2 Selmani, Adem (Foulelfmeter) / 5. Saisontor (Vorarbeit Kemenni, Yacine)
29

Tooooor für TSV Kornburg
0:2 Schulik, Sebastian (Foulelfmeter) / 11. Saisontor (Vorarbeit Rohracker, Dominik)