Trainer: Michael Griebel
Trainer: Normann Wagner

Hochverdienter Auswärtssieg
von NH
Erlangen-Bruck übernahm von Beginn an das Kommando. Es wurde immer gefährlich wenn es über die rechte Seite ging. Hier war Cagli kaum in den Griff zu bekommen, immer wieder unterstützt von AV Fischer. Cagli war es auch, herrlich bedient von Selami, der die Vorarbeit zum 0:1 durch Hofmann lieferte. Dieser fackelte nicht lange und wuchtete das Spielgerät unter die Latte. Der Bayernligaabsteiger hatte das Spiel total im Griff. Er ließ Feuchtwangen kaum Gelegenheit zur Entfaltung. Die Abwehr um Gumbrecht und Kaiser Marcel stand bombensicher. In der 25. Minute entschärfte TW Deeg einen Freistoßhammer von Selmani. Angriff auf Angriff rollte auf das Tor von Feuchtwangen, angetrieben von Kaiser Marco und Selmani. In der 30. Minute zögerte F. Wildeis nach einer Ecke von Feuchtwangen zu lange, so das Seyler eine gute Chance hatte, aber über das Tor schoß. Dieses sollte die einzige nennenswerte Möglichkeit für Feuchtwangen in der 1. Halbzeit bleiben. In der 42. Minute ein schulmäßiger Angriff der Erlanger, über mehrere Stationen. Der Abschluß von Kaiser Marco landete am Pfosten. Den zurückspringenden Ball verwandelte Faßold zum verdienten 2:0 Halbzeitstand. Nach dem Wechsel die große Möglichkeit zur entgültigen Entscheidung, aber Selmani vergab freistehend. So ab der 60. Minute wurde Feuchtwangen stärker und hatten ihrerseits Möglichkeiten den Anschluß zu erzielen. Aber Bartels oder Biegler vergaben. In der Phase agierte Bruck sehr nachlässig. TW Teuber stand einige Male im Brennpunkt des Geschehens. Trotzdem ergaben sich immer wieder gute Konterchancen, die zum Teil fahrlässig, durch schlechtes Abspiel oder schwachen Abschluß vergeben wurden. Es dauerte bis zur 88. Minute. Fischer schaltete sich wiedermal mit in der Offensive ein, wurde herrlich bedient und ließ TW Deeg keine Chance zur entgültigen Entscheidung.
Spielbericht eingestellt am 15.07.2019 13:53 Uhr